發新主題
列印

[分享] 沒有種公母的犬社 好像比較好賺吼?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-2 03:32 發表

哈哈哈哈哈....

那你可得坐偶旁邊囉....

因為....

沒人敢坐!!!.....
嗯....如坐針氈......

願大大保險有意外加保......
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

馬上去買~保證保~

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-31 01:52 發表

我要收購型男美女,因為貓奴姐的牛郎店跟酒店要開張了,我要18-23歲的,太醜太胖的不要來、過老的也不要來,年輕又有潛力的我可以接受,培養個2-3年就可以派上用場了。
但我只出2500的認養價,因為來這有東西吃又有酒喝,不用怕 ...
妳條件開的真好...

想當初是倒貼摳摳 去上班的...

一天賺300計程車做350...

一天花50 去買個濫醉回家的說

引用:
原文由 aaa126 於 2010-12-30 02:08 發表
可是我不是學生

也沒有媽媽想要狗耶

這樣還有人願意送我狗狗嗎~"~?
只有學生可以裝可憐!學生萬歲!學生認養狗才可不用錢!
學生認養狗不要錢?~~~奈安ㄋㄟ~~~~~~
學生把妹要不要錢阿?~可以說我是學生.我做計程車.帶妹去賓館請櫃檯不要算錢嗎?
~~~~~~~我不是學生啦~~~~~~~~~哭~~~~~~泣~~~~~~~~人~~~~~~~~~~生

今年暑假我要去ymca讀英文!
我是學生~我是學生

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

那我坐貓奴旁邊~~
妳幫我檔酒
因為我酒量不好

那我ㄉ(酒)~就是妳ㄉ(酒)
妳ㄉ(酒)~還是妳ㄉ(酒)

我說的是

引用:
原文由 aaa126 於 2011-1-3 03:10 發表

妳條件開的真好...

想當初是倒貼摳摳 去上班的...

一天賺300計程車做350...

一天花50 去買個濫醉回家的說
我說的是,2500是做到台北的車錢,之後只能20個人擠一間5坪的小套房,

如果你是18-23歲的美女,我花2500認養價,就不交給貓姐了,我留著自己用

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-3 12:48 發表

我說的是,2500是做到台北的車錢,之後只能20個人擠一間5坪的小套房,

如果你是18-23歲的美女,我花2500認養價,就不交給貓姐了,我留著自己用 ...
少年的! 18~23的美女.你要一個人獨佔喔!你肯...我不肯!
不會尊敬老人的人~金價尬賣ㄟ!

要不

引用:
原文由 qqpl 於 2011-1-3 13:46 發表

少年的! 18~23的美女.你要一個人獨佔喔!你肯...我不肯!
不會尊敬老人的人~金價尬賣ㄟ!
要不等我認養到,7500轉賣給你好了,我吃虧一點,親自送到台北給你,等到我入土之前看有沒有這個機會。

希望口以認養2隻,我留一隻就好了^^

發新主題