發新主題
列印

[分享] 沒有種公母的犬社 好像比較好賺吼?

這個讚

引用:
原文由 qqpl 於 2010-12-31 01:23 發表

我要收購~林志玲.蔡伊林.侯佩岑.....等級的名模~
我會好好的愛他.照顧他.不讓他冷.不讓他熱.每晚都讓他吃大餐!天天喔!
人口販子不要來~因我不想聽你唱高調.我最多出2500認養!若是要我出認養價.請出示他看醫生的收據 ...
我要收購型男美女,因為貓奴姐的牛郎店跟酒店要開張了,我要18-23歲的,太醜太胖的不要來、過老的也不要來,年輕又有潛力的我可以接受,培養個2-3年就可以派上用場了。
但我只出2500的認養價,因為來這有東西吃又有酒喝,不用怕餓死,所以補帖2500算是車資,非常合情合理。

我想從事特種行業的人看到了,會想把我拖出去打吧!

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-31 01:52 發表

我要收購型男美女,因為貓奴姐的牛郎店跟酒店要開張了,我要18-23歲的,太醜太胖的不要來、過老的也不要來,年輕又有潛力的我可以接受,培養個2-3年就可以派上用場了。
但我只出2500的認養價,因為來這有東西吃又有酒喝,不用怕 ...
你發個文吧!去討論區~發表:認養區=乞丐區!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

你這是要我去送死嗎?

引用:
原文由 qqpl 於 2010-12-31 01:56 發表

你發個文吧!去討論區~發表:認養區=乞丐區!
這有什麼問題,為了不讓qq大哥被小白欺負,我還沒發過討論文,為了你,我就放棄這個帳號了。
只有這一次,死一次就盡到義氣了嘿!

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-31 16:12 發表

這有什麼問題,為了不讓qq大哥被小白欺負,我還沒發過討論文,為了你,我就放棄這個帳號了。
只有這一次,死一次就盡到義氣了嘿!
為了義氣聚餐時你要坐貓奴姐姐旁邊幫她擋酒!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-31 19:52 發表

ㄏㄏㄏ.....笑話!
偶都是幫人家擋酒的.....
給他醉妳才有機會!
青春可口的肉體,請您細細品嘗!
增強功力這一隻吃下去就對了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-1 03:29 發表

老狼狗:

你是在暗指哪一隻??
ㄏㄏ~~當晚誰坐你旁邊就速誰拉~

發新主題