發新主題
列印

[分享] 沒有種公母的犬社 好像比較好賺吼?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-30 02:33 發表

ㄏㄏㄏ.....你真聰明!
不過....你好像
還不清楚.....賽級天后的認養價唷!?

另外...
對貓奴姐姐最慘忍的事....
不是去爪割聲帶....

而是...... → 去舌!!!

.... ...
可是隻前貓奴姐姐答應我要讓我0圓認養的說

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

好吧

那只能祝福你一家三口早日康復了...

可以考慮把貓奴姐姐PO到交易區賣

應該可以換到不少錢的說

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 aaa126 於 2010-12-30 01:56 發表
早上狗狗被車撞死了...

很難過

跑了幾間 想再找一隻!湊回一對!

聽到某位玩家說

昨天才被一個人抓走三隻!

好奇的問他 是哪間繁殖場 還是寵物店

他給我看了張有趣的名片

他說他抓走某隻狗狗不錯 叫我去看看! ...
其實很多人養狗還是以興趣為主 有些在收狗狗低也沒啥好羨慕低啊

真覺得如此不錯 板大也可效法
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

引用:
原文由 aaa126 於 2010-12-30 01:56 發表
早上狗狗被車撞死了...

很難過

跑了幾間 想再找一隻!湊回一對!

聽到某位玩家說

昨天才被一個人抓走三隻!

好奇的問他 是哪間繁殖場 還是寵物店

他給我看了張有趣的名片

他說他抓走某隻狗狗不錯 叫我去看看! ...
專業狗販.貓販...
也是寵物界滴一環...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-12-30 20:22 發表

專業狗販.貓販...
也是寵物界滴一環...   
還有仲介也是!例:小唐~他的眼光,鑑定犬種級數及NEWS都不錯!
本人就在他仲介之下抓了許多犬種的幼犬,在賽場都有不錯的成績
不過是多年前的事!

引用:
原文由 fai1008 於 2010-12-30 21:04 發表

還有仲介也是!例:小唐~他的眼光,鑑定犬種級數及NEWS都不錯!
不過是多年前的事!
他已經被大陸妹包圍...
回不來了啦................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 fai1008 於 2010-12-30 21:04 發表

不過是多年前的事!
怎麼感覺什麼都可以用啊~"~
好像這幾年流行收購老酒 雞血石類等等回收再轉賣賺差價@@"

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-30 22:51 發表

怎麼感覺什麼都可以用啊~"~
好像這幾年流行收購老酒 雞血石類等等回收再轉賣賺差價@@"  
我要收購~林志玲.蔡伊林.侯佩岑.....等級的名模~
我會好好的愛他.照顧他.不讓他冷.不讓他熱.每晚都讓他吃大餐!天天喔!
人口販子不要來~因我不想聽你唱高調.我最多出2500認養!若是要我出認養價.請出示他看醫生的收據!
我是愛護動物的人.不接受買賣!  人和狗都不能買賣!
請以認養代替購買~人~狗!

附加檔案

發新主題