發新主題
列印

[寵物照] 我是黃毛蜜!

[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-2 03:01 發表

實力差才需要練!

發文次數沒幾篇
就會說~靠北....
可見...
是沒唸書的小朋友!
毒...不是自己說了算!

我有飛格民調證實的...

我練的有~神經毒和出血性毒和混合毒+隱形毒.潛伏毒...

ㄚ你呢???

SO尬!!謝謝誇獎︿︿
那又如何呢?我又不痛不養^^
再毒對我都無所謂^^才打個幾篇就可以讓你惱羞成怒了!!
我真佩服自己=ˇ=沒關係!!
像我心胸這麼寬大~EQ這麼高~心腸這麼好的人~
我怎麼可能會計較呢!!所以我原諒你們^^原諒你們的文章內容^^
還有阿~學力高低~文章數量多寡可以證明什麼??
能當飯吃嗎?能當錢花嗎?
我學歷不高又如何??看不起我也沒差!!

通通不要緊的!!我不介意^^

我知道你們是羨慕忌妒我才會這麼瘋狂的打這麼多!!

不敢說也沒關係~我很低調的!!一切都是浮名而已!!
低調一向是我的作風^^

[ 本文最後由 f72915 於 2011-1-3 17:49 編輯 ]

好好一個版 怎開戰了
大家 息怒ㄚ........

去魚中魚或寵物店都有看到這種生物
我還不了解他
所以覺得很恐怖Q口Q"

>"<

引用:
原文由 小蜜麻 於 2011-1-3 17:43 發表
好好一個版 怎開戰了
大家 息怒ㄚ........
每個人都有每個人的特色。

1.學歷高不能當飯吃,但不可否認的,學歷多少也是有點用處的,不過貓姐是有學歷,又有錢花的,但他賺錢的不是她所學的,而是後天再學習跟努力的,所以學歷不一定能賺大錢,後天努力與學習能力也很重要。

2.f大大的特色是如此,貓奴姐的特色也是如此^^,而我喜歡看熱鬧,其實有時後吵架吵著吵著我自己都會不小心笑出來,這也是一種樂趣不是嗎?

3.很多事情真的都要多嘗試,要不怎麼知道行不行,現在的貓,被人馴養慣了,真的很膽小,很多還會怕老鼠。

4.f大的回文方式,有點ㄚQ哲學,這也是樂觀知天命的一種表達方式,貓奴姐不太喜歡來小蜜區,因為小蜜區的人都不會吵架,所以也很無奈,她最沒轍的人篇篇都在這一區。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-1-4 03:54 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-4 03:47 發表

每個人都有每個人的特色。

1.學歷高不能當飯吃,但不可否認的,學歷多少也是有點用處的,不過貓姐是有學歷,又有錢花的,但他賺錢的不是她所學的,而是後天再學習跟努力的。

2.f大大的特色是如此,貓奴姐的特色也是如此^^,而我喜 ...
就像我家的狗 看到貓跟老鼠會躲在我身後一樣
不過他看到小蜜會興奮

引用:
原文由 f72915 於 2011-1-3 17:30 發表
[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-2 03:01 發表

實力差才需要練!

發文次數沒幾篇
就會說~靠北....
可見...
是沒唸書的小朋友!
毒...不是自己說了算!

我有飛格 ...
靠~我只能說~
    老大哥!你行.你真行...
    敢問老大哥是如何鍛鍊到如此地步.這可不是一般"不要臉"的人可以說出的阿.
    您教教我吧!小的脾氣衝了點.所以到處顧人怨.您教教我.讓小的我學習學習.
    看可不可以比您不要臉.到時.....
            啈~貓姐..我就不怕妳了我.

有很困難嗎?
還好ㄟ!!
我這還不是最高境界!!
我仙ㄟ比我強太多了!!
既然你誠心誠意的發問了!!
我就大發慈悲的告訴你!!
脾氣差就慢慢磨ㄚ!!傻傻的過還比較輕鬆呢!!
整天都上班~回家上個網還要發脾氣~
那活著要幹嘛^^
答案就這麼簡單!!學不學的來看你的造化^^
不用感謝我~因為我很低調的^^

果然不是普通人能體會的境界.老大~讚!
  無恥到最高點......

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

WOO~
還要我仙ㄟ出來~不用了=ˇ=
我就夠了!!
有本事就讓我氣到吐血^^
像我這麼高EQ~心胸寬大~脾氣好的人~
要讓我動怒好像不簡單!!
你又知道我幾歲了!!這個好笑^^
這種事是講求天份的!!不是每個人都能像我這麼厲害的!!
你還是繼續乖乖的賣貓咪賺錢吧!!
反正來這我也只是來打發個時間~
因為這邊沒有我想挑戰的東西!!所以我不會把時間讓費再這^^
生氣就生氣~不用不好意思說出來!!我知道你很不爽的^^
所以我還是一樣大發慈悲原諒你^^因為我是佛心來的嘛!!
無恥不是用在這種地方上的!!請你好好的在想一下!!
我才沒這麼容易就讓你們看穿我的想法!!我還沒膚淺到這種地步^^
小學生~人人都有經歷過~除非你沒讀書才會沒當過小學生^^
你的毒也不過如此而已!聽你說得天花亂墜有多厲害!害我還期待了一下下!!
還是讓我失望了^^繼續加強吧^^

發新主題