發新主題
列印

[寵物照] 我是黃毛蜜!

我是黃毛蜜!

話說 我家這隻妮妮。。
毛黃的
買回來就這樣我以為長大點 會變白
可是沒有ㄝ- -
有人家 也是 毛 偏黃金色的嗎

附加檔案

^^

引用:
原文由 小蜜麻 於 2010-12-29 17:28 發表
話說 我家這隻妮妮。。
毛黃的
可是沒有ㄝ- -
淺黃色的也很可愛,只要不是髒髒的土黃色都還蠻漂亮的,其實不管什麼毛色,養得健康又有精神,就會很優。
有些黃色會退掉,但有些不會。

你這支養得很漂亮^^

引用:
原文由 alfei 於 2010/12/29 17:31 發表

淺黃色的也很可愛,只要不是髒髒的土黃色都還蠻漂亮的,其實不管什麼毛色,養得健康又有精神,就會很優。
有些黃色會退掉,但有些不會。

你這支養得很漂亮^^ ...
拍謝啦 不過她眼睛 很深邃ㄝ= =
跟我們家3枝都不一樣
而且
他有夠恰的- -
除了我以外的 去碰它籠子就知道後果
他給你趴在籠子 嘎嘎叫 示威= =
害得我家沒人要去靠近她
不過他好黏人我伸手就往我手上爬
在你身上一直鑽 找地方鑽
這隻 我家最特別的

^^

引用:
原文由 小蜜麻 於 2010-12-29 17:34 發表

拍謝啦 不過她眼睛 很深邃ㄝ= =
跟我們家3枝都不一樣
而且
他有夠恰的- -
除了我以外的 去碰它籠子就知道後果
他給你趴在籠子 嘎嘎叫 示威= =
害得我家沒人要去靠近她
不過他好黏人我伸手就往我手上爬
在你身上一 ...
他是會認主人的那種,跟我之前一個朋友家的很像,他的母蜜在他手上是茶杯貴賓,遇到別人變台灣土狗。
其實有些人很喜歡這種小蜜,因為感覺很護主^^

我家的也是黃黃的= =
肚子白白的!!
不過很兇就是了!!
很不安份!!
心情爽給你抓~不爽你抓就咬你!!
動不動就再示威= =
想要他抱著你的手這樣~非常非常困難= =

是黃金蜜呀!!呵呵

哈哈 人家有黃金奇異果
我有黃金蜜捏
f大ㄟ~
我家這 是不會那麼囂張
不過  聞到牛奶....
吼..跑第一= =
常帶在身上看看吧^^

引用:
原文由 小蜜麻 於 2010-12-29 17:28 發表
話說 我家這隻妮妮。。
毛黃的
可是沒有ㄝ- -
聽說有分澳洲種跟亞洲種 ?
澳洲種的毛是金黃色的 ?

我們家也有一隻黃毛 :)

我也是黃毛蜜

臉黃  身體灰

附加檔案

★蝴蝶犬&蜜袋鼯★滴家
http://www.wretch.cc/blog/k0913037919

其實

其實,我覺得,灰白色系的很漂亮,但有點淡黃色,感覺比較溫暖,有親和力,還有人要很黃很黃的那種,還真是少見,為什麼早期有很黃很黃的,這之前就有人說過故中原因,所以我也不多說了。

發新主題