發新主題
列印

[寵物照] 我滴小小藍喵~出嫁了.

我滴小小藍喵~出嫁了.

喜愛我們家喵咪的請密切注意嚕
順利的話過年後會生頂級小藍貓唷^^
母貓為頭像那隻

只是(好像) 不知道是不是幻覺

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-20 20:42 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-22 20:46 發表
asmoothya大大

你好   真是好媽媽有好的小貓咪

下次   我要你的小貓咪喔好可愛

價格   到時候跟我說ok as大大祝福你

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-22 21:26 發表

asmoothya大大

你好   真是好媽媽有好的小貓咪

下次   我要你的小貓咪喔好可愛

價格   到時候跟我說ok as大大祝福你
謝謝 CANDY大大的欣賞...可是你得先答應我喔...有緣的話要好好照顧我滴小小喵一輩子!!

同胎可長得真不一樣

我滴小小藍喵...兩隻長得還真不像同胎

附加檔案

小喵看起來好可愛呦~~
眼神很無辜....哈哈~~好可愛

連眼睛都是藍的捏
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-22 21:31 發表

謝謝 CANDY大大的欣賞...可是你得先答應我喔...有緣的話要好好照顧我滴小小喵一輩子!!
as:大大
你好、我現在一直把貓給人 我真的很傷心,朋友都說貓咪吃甚麼看起來每一隻好像都大肚子好胖。
我真的好想那天去住在 鄉下 很大的地方就不必擔心貓咪跑不見還是吵到別人   
也許在一個月後整理好心理建設、   可以照顧好 小孩 又可以照顧好 寵物 吧。
你知道嗎?每次回到家貓咪跳到我的  肩膀 腿上 還是在地上打滾 真的開心ㄚ。
有緣的話我會跟照顧自己的小孩一樣

^^

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-26 02:57 發表

你好、我現在一直把貓給人 我真的很傷心,朋友都說貓咪吃甚麼看起來每一隻好像都大肚子好胖。
我真的好想那天去住在 鄉下 很大的地方就不必擔心貓咪跑不見還是吵到別人   
也許在一個月後整理好心理建設 ...
以後你可以帶到我那散步^^

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-26 02:57 發表

也許在一個月後整理好心理建設 ...
CANDY,那你先好好整理心情吧...

我都以為你家有花園給他們跑ㄟ

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題