發新主題
列印

[寵物照] 可愛小蜜照分享

我家miumiu六個月大囉~
快要變成小少女了

附加檔案

吐舌頭勒

豬鼻子=///=

三隻大寶貝柔柔蜜蜜麻吉=)

柔柔改圖唷~

偷爬出來喝我的綠蓋茶

放我出來玩好嗎?

我們家最膽小的哥哥

不可以吵我唷我有起床氣=="

仍然抵不過食物的誘惑

雞肉超好吃的

蜜蜜啊你的比較好吃耶!分我一點好嗎

[ 本文最後由 lovebyqq 於 2010-12-18 23:19 編輯 ]

上週六開始養小蜜,
2棲動物箱寬62公分~高和深都是45公分+保溫燈+專用奶粉+專用飼料都準備好!
第一天的小蜜~妹妹>>>>赤北北好兇>>在紅色沙發上還撲上我身嚇我!
今天第七天~妹妹一開始回來就可以上手餵奶奶~~~妹妹還是會緊張.但不會有要咬人的動作~~~~正在我口袋中休息息~~c ~~~~~~~~

弟弟已經咬我2次了~~
請問:繼續下去會變乖嗎???????抓住他餵奶好多次了~~防禦心還是很重!

ps~我是在水族寵物店買的!!

照片傳不上去~~
放在我的像簿

忘了放網址
我的像簿

照片好像不能連

照片縮好了~
上週六開始養小蜜,
2棲動物箱寬62公分~高和深都是45公分+保溫燈+專用奶粉+專用飼料都準備好!
第一天的小蜜~妹妹>>>>赤北北好兇>>在紅色沙發上還撲上我身嚇我!
今天第七天~妹妹已經開始可以上手餵奶奶~~~妹妹還是會緊張.但不會有要咬人的動作~~~~正在我口袋中休息息~~~~~~~~~~

弟弟已經咬我2次了~~繼續下去會變乖嗎???????抓住他餵奶好多次了~~防禦心還是很重!

ps~我是在水族寵物店買的!!

附加檔案

妹妹 (2).jpg (25.29 KB)

妹妹 (2).jpg

弟弟 (2).jpg (26.25 KB)

弟弟 (2).jpg

我家妹妹的照片也佔一下版面!!
剛養一個星期!!
另外弟弟還不給拍~~

附加檔案

養了一星期的妹妹 (2).jpg (25.92 KB)

養了一星期的妹妹 (2).jpg

養了一星期的妹妹 (3).jpg (28.09 KB)

養了一星期的妹妹 (3).jpg

養了一星期的妹妹 (4).jpg (52.61 KB)

養了一星期的妹妹 (4).jpg

養了一星期的妹妹 (5).jpg (22.15 KB)

養了一星期的妹妹 (5).jpg

養了一星期的妹妹 (6).jpg (27.89 KB)

養了一星期的妹妹 (6).jpg

養了一星期的妹妹 (7).jpg (27.03 KB)

養了一星期的妹妹 (7).jpg

養了一星期的妹妹 (8).jpg (53.49 KB)

養了一星期的妹妹 (8).jpg

養了一星期的妹妹 (9).jpg (51.8 KB)

養了一星期的妹妹 (9).jpg

養了一星期的妹妹 (10).jpg (27.89 KB)

養了一星期的妹妹 (10).jpg

養了一星期的妹妹 (11).jpg (56.79 KB)

養了一星期的妹妹 (11).jpg

養了一星期的妹妹 (12).jpg (55.5 KB)

養了一星期的妹妹 (12).jpg

我也放幾張吧

附加檔案

大頭妮睡著了

好奇小剛大頭妮偷看

不愛吃蘋果泥,吃到睡著的大頭妮

妮妮

再來分享一枚^_^

感謝大大無私分享   再來分享一張

以下這是母蜜晶晶的影片..
Jing 想不開..
http://www.youtube.com/watch?v=kjP_pGu6AEQ&list=UL1bl7Hf_r3Ys&playnext=2

Jing 想不開2..怎麼每次想不開都是妳?
http://www.youtube.com/watch?v=Ubu1w9rrjHA&feature=mfu_in_order&list=UL

Jing 怎麼往我臉上飛...
http://www.youtube.com/watch?v=ia37Dtgg6Sg&feature=mfu_in_order&list=UL

附加檔案

發新主題