發新主題
列印

[討論] 我以優質繁殖廠為榮.但你是優質飼主嗎?

^^

引用:
原文由 helen61330 於 2010-12-6 11:44 發表

好吧 我誤會了
太少來飛格 別亂插話好了
其實不是要你少發言啦!
藉由大家提出想法與解釋,可以讓更多人了解事情的真相。
發言者很好,怕是怕完全不發言,那永遠也沒辦法了解事情的真相。
而不是一昧的聽取媒體單方面的報導,媒體為了閱讀率,或記者本身工作太忙,無法全面性的報導,
往往造成誇大或偏頗。
才會造成今天這種局面。
很多狗狗收容所是真的愛心且正當的,但少數就是假藉愛心之名行斂財之實。
繁殖場也很多都是優良的,但難免會有些不法之徒。
玩家也很多很好的,但害群之馬也不少。

只能說,不能一竿子打翻所有人

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-6 14:54 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-6 14:51 發表

其實不是要你少發言啦!
藉由大家提出想法與解釋,可以讓更多人了解事情的真相。
發言者很好,怕是怕完全不發言,那永遠也沒辦法了解事情的真相。
而不是一昧的聽取媒體單方面的報導,媒體為了閱讀率,或記者本身工作太忙,無法 ...
這世界上明爭暗鬥的很多
我拯救流浪狗,也愛名犬

許多收容狗場,有掛牌xxx協會,也有利用流浪狗騙取人們捐錢
裡面收容的流浪狗,狗吃狗,各各嚴重皮膚病,裡面的環境比黑心繁殖場還要糟糕
難道這些協會不用被譴責? 只因為他們養的是流浪狗,給狗惡劣環境還狗吃狗,一邊在騙取金錢

比黑心餓死狗繁殖場還要惡劣!!

好的繁殖場有,壞的也有
好的流浪狗協會也有,壞的黑心也不少

但是唯一的共通點,就是他們只會打擊抹黑繁殖場
只要是繁殖場就是該死!罪該萬死
一般民眾只要繁殖過犬隻,都該死
配種的也該死( 狗不能生阿!配種生小狗是虐狗行為!和黑心繁殖場有什麼兩樣? )
養名犬的民眾,也是讓狗痛苦生產延續繁殖場的幫兇!
繁殖場就是該死!培育犬隻的也該死!製造出狗的遺傳疾病~等

狗的遺傳疾病,再維持純種幾千年一定會有不良基因,犬舍不是白痴,
花重金引進種公母,生出小狗賣給客人,客人在告犬舍,說你賣的狗有病~

飼養犬種之前,一定要好好的了解該犬種的優缺

再來,棄養問題
人,是活在現實的;人,是善變的
只要是路邊棄養的名犬還是米克斯流浪狗,都是繁殖場的錯 !?
民眾沒有責任?
說個很現實的問題,經濟
沒有足夠的經濟能力,還是公司裁員,是否會造成民眾棄養?
而沒有職缺還是黑心老闆這些問題,是否跟政府有關係?

這些都是造成棄養的原因

人們真的應該好好思考...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

真的該拍拍手

引用:
原文由 小情 於 2010-12-6 15:42 發表

這世界上明爭暗鬥的很多
我拯救流浪狗,也愛名犬

許多收容狗場,有掛牌xxx協會,也有利用流浪狗騙取人們捐錢
裡面收容的流浪狗,狗吃狗,各各嚴重皮膚病,裡面的環境比黑心繁殖場還要糟糕
難道這些協會不用被譴責? 只因為他 ...
小情大大說得非常客觀,人的社會就是這樣,希望大家在購買或認養前,多思考類似問題,才不會一竿子打翻所有人

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

說來說去...

其實都要怪人們的心態吧

如果沒有買賣 就沒有繁殖

醜陋到什麼都可以拿來利用出賣

有人甚至連自己媽媽連自己都可以出賣

只是出賣個動物 有什麼

越看越清楚...  就只會看到讓人心碎的 醜陋 汙穢 跟骯髒...

引用:
原文由 小貓媺 於 2010-12-8 03:53 發表
說來說去...

其實都要怪人們的心態吧

如果沒有買賣 就沒有繁殖

醜陋到什麼都可以拿來利用出賣

有人甚至連自己媽媽連自己都可以出賣

只是出賣個動物 有什麼

越看越清楚...  就只會看到讓人心碎的 醜陋 汙穢 跟 ...
沒有買賣.沒有繁殖.你我手中寵物何來?單純買賣無關良心.你買我賣.心甘情願.
 只怕於買賣中參雜的不單純.賣的為求賣出不擇手段.買的只求物美價廉.
己所不慾.勿施於人
所說的話.所做的事.舉頭3尺有神明.

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-7 14:58 發表
這株死雅痞....
開了版...人也不顧店...
黑白趴趴走....
害偶找不到對手尬....
實在訴氣署倫了!!!!!
我在這....
 別尬了.妳是所向無敵的貓奴姐...小弟區區一隻小鼠輩.認輸認輸..
  貓奴姐是毒....雅痞一嘗.暈眩數日.驚恐不已.不敢再次試之.

引用:
原文由 雅痞 於 2010-12-8 06:09 發表

沒有買賣.沒有繁殖.你我手中寵物何來?單純買賣無關良心.你買我賣.心甘情願.
 只怕於買賣中參雜的不單純.賣的為求賣出不擇手段.買的只求物美價廉.
己所不慾.勿施於人
所說的話.所做的事.舉頭3尺有神明.

...
是阿是阿><"

我想每個角色都有該盡的本分吧,在台灣只要花錢,什麼奇珍異寵都可以輕鬆到手,之前在美國逛寵物店,想要買隻寵物還要有執照,老闆問了一堆相關資訊好像在給我考試一樣.重點就是要確認我是不是一個有責任心的飼主,繁殖場到處都有,很多問題也並不是都出在繁殖場身上.真正的問題還是在於想要買寵物的人,是抱著怎樣的心態在養.為了滿足自己的慾望,把這些動物帶進人類的生活,不管是誰都要負起責任囉~

發新主題