發新主題
列印

[貓咪哈拉] 這樣下去誰敢亂哈拉

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-1 03:02 發表

嗯~
嗯~~
我再嗯~~~
檢舉可能讓他們有報復的快感吧!
管理員也粉好玩,有人被停權還一直重複申請新帳號.
我們都看的出來,管理員會看不出來?那幹麼還停權咧! ...
管理員想行使他停權的權力咩!
不然會閒得發慌

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-1 03:02 發表

嗯~
嗯~~
我再嗯~~~
檢舉可能讓他們有報復的快感吧!
管理員也粉好玩,有人被停權還一直重複申請新帳號.
我們都看的出來,管理員會看不出來?那幹麼還停權咧! ...
我要應徵版主啦 第一先把牛大...........嘿嘿

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-12-1 02:14 發表
沒必要滴文..就不要回..
看不順眼滴文..就不要答..
讓他們去問..看看誰能幫他們回復..

偶們一樣喇勒..到那都能喇勒..   
現在就都沒人回覆了啊 一堆新手問問題 半開玩笑回答
也要刪 在這樣下去 可能真的要找地方喇了

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

哀哀,貓姐為了大家委曲求全啦!

哀,真是辛苦她了,她最近發言變少了。這真是委屈她了。

我也要沉默一點了^^。以後有問題都請他們直接去找獸醫問。

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-3 22:11 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-3 22:10 發表
哀,真是辛苦她了,她最近發言變少了。這真是委屈她了。

我也要沉默一點了^^。以後有問題都請他們直接去找獸醫問。
發言變少 可能是股票........

股票大漲好嗎?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-4 01:14 發表

偶也有玩,玩10幾年了,它已經衝破壓力區,貓姐應該賺翻了^^。

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-4 01:41 發表

偶也有玩,玩10幾年了,它已經衝破壓力區,貓姐應該賺翻了^^。
那可能忙著在數鈔票吧

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-4 01:14 發表

asmoothya大大你好

股票見好就縮最後一隻老鼠不知道是誰

股票30年前就一萬點搞到現在才8000點

以前2岸開放探親說房地產會漲喔最後呢

建設公司倒閉一大堆  阿b嫂還成為悲人老婆

ㄚ飛格的管理員你可以告訴我嗎?
用一張照片真可以賣貓賣一年嗎?
認養板都是真的用認養價認養嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題