發新主題
列印

[梳洗美容] 洗耳朵像打仗..

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

耳朵發炎光是用洗耳液清是不夠的,還要用發炎藥治療才有用。
每天都要清潔,滴耳藥,持續約一、二個星期就會好。一個星期只用一次是沒用的。
耳毛?還是請美容師盡量清吧!!不然自已用,當心夾到肉~~

引用:
原文由 101犬舍 於 2010-11-26 19:36 發表
耳朵發炎光是用洗耳液清是不夠的,還要用發炎藥治療才有用。
每天都要清潔,滴耳藥,持續約一、二個星期就會好。一個星期只用一次是沒用的。
耳毛?還是請美容師盡量清吧!!不然自已用,當心夾到肉~~ ...
是阿...我現在也在想他的耳朵怎麼辦...

總不能..要點藥.清耳朵  都要放水給他泡吧...

水錢事小...泡爛了可就糟糕了...

附加檔案

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 18:09 發表
同一種方法不一定適用每隻狗!   
很顯然的..

我們家這支 .....

非常不適用

:D

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 21:50 發表

ㄏㄏㄏㄏ
家有寶貝........   
那隻寶貝正在咬著他的小枕頭狂甩...

哀...這樣會不會養成他的暴力傾向阿~~~

我有問題  (舉手...

有人說   耳朵發炎可以點眼藥水?

我看老醫生開的擦雞雞的藥也是眼藥膏說    半信半疑

附加檔案

啊哈 啊哈.. 媽咪入鏡...

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 23:30 發表

都有消炎作用........  
果然是高手

發新主題