發新主題
列印

[生活起居] ★【歐咪醬&咪嚕咕】(版本:04/26)

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-30 21:10 發表

新年快樂唷~
今天發燒39度 提早告老還鄉...
不知道會不會傳 染給貓~"~

米米沒緣分找到老婆~ 呵呵
可能是長得不夠帥= =" 哈哈~~~
最近流行性感冒...超級流行喔!!

要保重身體! 我上星期也才嚴重感冒..

不過,您可以放心啦! 人貓病毒不同,不會傳染給貓咪滴.

米米在貓咪的世界搞不好是帥哥一個(人貓眼光或許不同)

等等緣分囉!

總之,要保重身體喔...貓咪們等你"伺候"勒

謝謝大大的保暖衣物
明天或後天 辦護照時候 就會去取哩^^"

貓房小小改了一下家具擺放位子 又有不同風貌
我都沒想過要這樣擺設  是寶貝弄得 =ˇ= 感覺很棒
我之前一直在想 那根長版子 要放哪呢!?
現在居然變成 木橋了!!!
3/12 台中貓咪餐廳有聚會唷!!!
我是當然報名低啦!!!去玩別人家的囝仔 最過癮哩!!!
有抽獎 還有免費的貓大餐可以吃 每貓1份
還有貓咪身分證.手繪貓貓杯墊~可以拿 最後還有抽獎
真低是不去可惜哩!!!
其實還在考慮 要不要帶咪嚕咕去  可以去炫耀一下 有看過這麼正點的台短MM嗎? (哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~國貨棒!!!)
但又怕不好控制...

我覺得~米米超可愛低呀!!
怎都沒人看上他= ="

大掃除真的...三樓拼到一樓 再殺到車庫
對一個病患來說 真的是...吃力
歐咪醬就這樣跟上跟下的= ="
咪嚕咕直接霸占畚箕 坐在那邊老神在在的
米米在一旁冷眼看著我 彷彿說著  手腳快一點!!!!!

貓房感覺還很空曠...真的有衝動...

附加檔案

年終貓房大整理

貓咪公寓

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-31 20:50 發表
謝謝大大的保暖衣物
明天或後天 辦護照時候 就會去取哩^^"

貓房小小改了一下家具擺放位子 又有不同風貌
我都沒想過要這樣擺設  是寶貝弄得 =ˇ= 感覺很棒
我之前一直在想 那根長版子 要放哪呢!?
現在居然變成 木橋 ...
偶懂你滴衝動....想多來幾隻貓寶貝

試試箱子封好,再切個口
咪嚕咕以前就超愛躲在裡面
還要假裝找不到她哦

引用:
原文由 袁玲 於 2011-1-31 21:16 發表
試試箱子封好,再切個口
咪嚕咕以前就超愛躲在裡面
還要假裝找不到她哦
有一個箱子 是封起來 開小洞的
不過都是歐咪醬在裡面= ="

快過年了 浪浪都在發情
一堆女粉絲 來找米米...

小心
不要讓他們破窗私奔了

你家的貓好幸福喔~ 我也要多多學習一下,昨天才為了"貓口眾多" ,和老公一直盧要換房子說(差點成功...繼續努力中 ),因為我也想為愛喵們打造一個樂園(自己也想玩)!

引用:
原文由 ava0808 於 2011-2-1 13:56 發表
你家的貓好幸福喔~ 我也要多多學習一下,昨天才為了"貓口眾多" ,和老公一直盧要換房子說(差點成功...繼續努力中 ),因為我也想為愛喵們打造一個樂園(自己也想玩)! ...

自己釘釘敲敲拼拼湊湊DIY 很有趣
-----------------------
今天拿到衣服 鋪在貓房 大家都很喜歡 狂蹭 要占地盤
很謝謝 陳小姐的衣服 如果想來做客玩貓 都歡迎 只是寒舍簡陋><"
------------------------
窗戶我都有關 只留氣窗 跟 陽台門
-------------------
話說剛剛找不到我自己的版面= ="
今天為了折疊屋 買了1包 2.5公斤的 希爾斯幼貓 +169元加購價
家裡那包 都還沒吃完...就這樣敗了1000元 貓幣

附加檔案

發新主題