發新主題
列印

[問題] 製作貓跳台材料要去哪買呢?

文圖-----為喵省錢DIY,愛心無價。    1 2 3 4 5 6 .. 8  meco  -----

那些是一些不要的層板跟木條廢物利用(免費)
然後在去布莊買布料包覆(450元)
童軍繩22包(198元)

總共花648元完成這陽春貓跳板

看看吧---只是很花時間耶---

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-9 00:31 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-9 15:49 發表
candy大大感謝你~~~~~~~~~~
不過因為咱們家 貓口眾多~~~~
所以我想幫他們做大一點的貓跳台^^
家裏找不太到沒有用到的木頭~"~
>///< .... 所以想說去特力屋買木頭不知道會不會比較便宜~"~ ...
戀戀好:

你會後悔滴特力屋賣的木頭不是木頭是甘蔗板合成滴。

木材行有些不要的找找看、又快又好又便宜又幫你割。

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-9 16:26 發表
嗯嗯^ˊ好的~~~~我會慢慢找 ^^
等我製作完成 ~~~ 會po上照片來給大家批評指教>///<
戀戀好

那就麻煩你啦

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-13 00:49 發表
自製的比較省 但很費工
尺寸量好用買的可能會比較划算又不會傷到貓咪  
戀戀大大你好

asmoothya大大建議的也是不錯喔、不要像我啦。

我高中時候養鴿子2隻自己想要做一個鴿子的房子一做-做了2年。

鴿子養到100多隻還拿去比賽腳環一個5000、1萬、2萬比比皆是。

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-14 01:41 發表

做2年 阿不就沒考上大學
asmoothya大大

大學是沒有問題啦、主要的是我的女朋友是教授才----------

我先工作3年再去讀書愛玩她們都是老師我是學生

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-16 02:05 發表

嘿啊 怎沒上新聞 真可惜  
asmoothya大大:你好:

你別這樣、這故事有太多

不可告訴人事情我會害羞

那麼你們的故事很動人嗎?

祝福你

附加檔案

引用:
原文由 meco 於 2010-11-14 03:17 發表

哇屋~candy_sea929大大
師生戀耶!
超浪漫的。
meco大大:你好:

現在回想起來、真是來人世間的美事

值得來生再現、那麼你讀書的時候有

喜歡過 誰嗎?也許是-----?

祝福你。

附加檔案

戀戀:大大你好:

是你要拍照還是貓咪寶寶要拍照ㄚ

那麼美的貓咪寶寶和〈你〉要拍照

會咪死人耶

很期待照片喔。

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-21 12:02 發表
呵呵 孩子們玩的開心就好 ^^

我也很笨 ˊˋ 才製作不到一半 ....
手上的傷痕就很多 = =  "  
戀戀大大你好

那麼多休息一下吧、

你手上的傷痕很多、

我們也很關心你喔

祝福你。

發新主題