發新主題
列印

[寵物照] 高雅的米克斯

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-18 23:40 發表

石虎是台灣已經是保育類動物嚕
私養或繁殖 會被罰 6~15萬 還要坐牢= ="
說到罰款
朋友前天酒駕 罰了8萬 = =" 又是一筆大數目
拿來買貓糧 不知道多好用!!!! ...
拿來買貓糧可以買好多好多  所以酒後不開車,開車不喝酒唷 XDD
咪嚕咕也好可愛~~B大家裡養了幾支喵喵阿@@

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-18 23:40 發表

石虎是台灣已經是保育類動物嚕
私養或繁殖 會被罰 6~15萬 還要坐牢= ="
說到罰款
朋友前天酒駕 罰了8萬 = =" 又是一筆大數目
拿來買貓糧 不知道多好用!!!! ...
ㄆ...真滴蠻好用 還可以做公益

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-19 00:03 發表

拿來買貓糧可以買好多好多  所以酒後不開車,開車不喝酒唷 XDD
咪嚕咕也好可愛~~B大家裡養了幾支喵喵阿@@
1隻 米米(負責孤傲)
1隻 咪嚕咕(負責鬼叫)
1隻 歐咪醬(負責裝傻)

總共 3 隻
剩餘空間 ∞ 隻
距離達成貓咪王國 還差397 隻

各位台中鄉親父老
如果有不要的衣服 或是 看上我家米米
都可以跟我私訊

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-19 00:42 發表

1隻 米米(負責孤傲)
1隻 咪嚕咕(負責鬼叫)
1隻 歐咪醬(負責裝傻)

總共 3 隻
剩餘空間 ∞ 隻
距離達成貓咪王國 還差397 隻

各位台中鄉親父老
如果有不要的衣服 或是 看上我家米米
都可以跟我私訊 ...
不要的衣服,是要給喵喵們穿嗎 @@
孤傲鬼叫裝傻,好有個性的三隻喵~~
空間MAX...好大阿!!!以後真可以開個貓王國~~
想想~~B大的貓家在台中,我的貓家在高雄,有段距離阿~~~
有人找貓新娘新郎會找很遠的嗎

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-19 01:13 發表

不要的衣服,是要給喵喵們穿嗎 @@
孤傲鬼叫裝傻,好有個性的三隻喵~~
空間MAX...好大阿!!!以後真可以開個貓王國~~
想想~~B大的貓家在台中,我的貓家在高雄,有段距離阿~~~
有人找貓新娘新郎會找很遠的嗎 ...
嗯呀 給貓貓
其實只有三樓 而已><" 哈哈哈哈~
米米可以入贅XD

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-19 01:54 發表

嗯呀 給貓貓
其實只有三樓 而已>
曾經也想給貓貓衣服穿,但她好像不愛,都自己脫掉= ="
三樓(很大了!!)
免入贅是...什麼意思 (不懂sor >"<)

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-19 02:50 發表

曾經也想給貓貓衣服穿,但她好像不愛,都自己脫掉= ="
三樓(很大了!!)
免入贅是...什麼意思 (不懂sor >"
入贅 就是可以去女方家住
嘿咻不收摳摳 可以的話給我一隻 當貓孫就好XD
我家三隻都不愛穿衣服 只有歐咪醬肯帶項圈

幫米米徵婚 其實我也知道微乎其微 XD~
不過就 踹踹看 XD~~哇哈哈哈哈

米米 咪嚕咕 只敢在 二樓
歐咪醬 才敢透天跑~XD

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-19 03:08 發表

入贅 就是可以去女方家住
嘿咻不收摳摳 可以的話給我一隻 當貓孫就好XD
我家三隻都不愛穿衣服 只有歐咪醬肯帶項圈

幫米米徵婚 其實我也知道微乎其微 XD~
不過就 踹踹看 XD~~哇哈哈哈哈

米米 咪嚕咕 只敢在 二樓
...
幫米米徵婚為什麼微乎其微,是因為米克斯的關係嗎?還是~~(不了解樣)
入贅的話女方這邊沒多一套貓家具怎辦~~(猫懷孕到生產都多久~包括餵ㄋㄟㄋㄟ...)
想讓喵喵結婚的新手奴才真是什麼都不懂>"<...!!!
歐米醬比較大膽唷~~到處跑低^^

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-19 04:11 發表

幫米米徵婚為什麼微乎其微,是因為米克斯的關係嗎?還是~~(不了解樣)
入贅的話女方這邊沒多一套貓家具怎辦~~(猫懷孕到生產都多久~包括餵ㄋㄟㄋㄟ...)
想讓喵喵結婚的新手奴才真是什麼都不懂>" ...
貓沙可以共用
只要準備 1個碗裝飯 就可以了
懷孕到生產 好像是兩個月吧
餵完ㄋㄟㄋㄟ 斷奶是 幼貓45天
有些母貓貓會給寶寶喝到三個月
但是我建議...不要比較好 因為有牙齒 會流血

是呀= = 因為米米...坦白老實講 就是米克斯
就算是混英短也改變不了的事實(無奈)

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-19 08:42 發表

貓沙可以共用
只要準備 1個碗裝飯 就可以了
懷孕到生產 好像是兩個月吧
餵完ㄋㄟㄋㄟ 斷奶是 幼貓45天
有些母貓貓會給寶寶喝到三個月
但是我建議...不要比較好 因為有牙齒 會流血

是呀= = 因為米米...坦白老實講  ...
米克斯~混種但還是貓貓~~
行為個性會跟純種貓差很多嗎(沒養過不知道0.0"")
像B大家裡的貓仔們都是認養的嗎-w-!?

發新主題