發新主題
列印

[其他鳥禽] 小鸚哥訓練

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-23 17:57 發表

你騙人......

....
小弟發現有讓小鸚哥說話的速成班
就是讓同樣是鳥類的老師教他

他說的這一段話,倒是真的^^
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-24 07:01 發表

小弟發現有讓小鸚哥說話的速成班
就是讓同樣是鳥類的老師教他

他說的這一段話,倒是真的^^
有人相信我了!!!終於..
這因該可以證明我不是嘴砲王跟唬爛哥了!!
alfei大 謝謝您~~~我跟你跪,接受小第一拜.........
我的為人(慎點很恐怖滴)
我因該要把這段影片設成我的簽名檔才對

[ 本文最後由 淺想 於 2011-4-24 10:17 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

^^

引用:
原文由 淺想 於 2011-4-24 09:47 發表

有人相信我了!!!終於..
這因該可以證明我不是嘴砲王跟唬爛哥了!!
alfei大 謝謝您~~~我跟你跪,接受小第一拜.........
我的為人(慎點很恐怖滴)
我因該要把這段影片設成我的簽名檔才對 ...
貓奴姐不懂啦,他只養過白文鳥,鳥類學同伴的行為大多比學習人類的行為來得積極快速^^
所以有時候,一隻很會說話的,教同伴,會比人或錄音機來得快些。

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-24 12:47 發表

偶不信!偶不信!偶不信!偶不信!偶不信!

你們聯合起來騙偶這株喵~!....

.....
其實鸚鵡真的很好玩,你可以從灰鷹開始著手,價位不高,智商又高,是大型鳥的入門鳥款。
小弟懂不多啦!但偶而唬爛一下還可以^^

是低

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-24 16:54 發表

我養過....

那應該是南非來的吧!

智商很高....(大約可以達到人類4歲的小孩).

科學家訓練過...

灰鸚鵡可以認出...

紙板的顏色.形狀.還有簡單的算數!!

不過....18年前我養的那隻...

很笨...

我從沒聽過牠喊 ...
就是那一隻,那貓奴姐養到的應該是他們裡面的喜憨兒,>"<,運氣不好

原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-24 16:54 發表

我養過....

那應該是南非來的吧!

智商很高....(大約可以達到人類4歲的小孩).
--------------------分隔線--------------------------------------------------------

我知道原因了那就是出在南非來的!!

因為根據調查 南非人口中有三分之二是「恩古尼」族裔;包括南、北、西索托(茲瓦那)的索托茲瓦那裔;尚加裔;文達裔;阿非力康裔(早期荷蘭移民);英裔;混血裔;印度裔;其他非洲裔;歐裔和亞裔,後者仍保存著濃厚的文化傳統。南非也有極少數古老的庫族人(khoe)和閃族人(san)的後裔。(參本站「南非歷史」)

根據人口普查,南非最普遍的語言有五種,分別是:祖魯語(IsiZulu)22.9%;柯薩語(IsiXhosa)17.9%;阿非力康語(Afrikaans)14.4%;塞卑第語(Sepedi)9.2%;英語(English)8.6%
(以上參考維基百科)

貓奴姊姊因該是教他國語不然就是台語,所以學不會。他只會英語跟其他4種南非語。

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-25 12:37 發表

株八屆.....

你竟然在簽名檔放貓咪的色情圖片!!!

......

....
噓!!小聲點!!
萬一被管理員發現我張貼色情圖片!!我不就被停權了~~
(翻版規)......還好板規沒說不可張貼色情圖
其實我是在造福霸佔主人電腦的小喵,
不要剝奪了牠們的福利!!

發新主題