21 123
發新主題
列印

[新聞] 人權與狗權 !!! 孰輕孰重 ???

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-25 14:55 發表
多年前...ㄧ位年幼的小女孩...
在家附近玩耍....
被ㄧ群(約3、4隻吧?)飢餓的大型野狗攻擊...
身上多處被這些狗咬的皮開肉綻...
看了那新聞後...
我飯都吃不下了......

如果...這位小女孩是您的女兒....
不知...
您 ...
幾年前因為上班緣故.晚上01:30會在林口交流道開車回家.當我每天要過這個馬路時.我必須非常小心! 因在這個時間會有20隻以上的米克斯在那開會! 走路時要不疾不徐.若你走太快一不小心就會被野狗群攻之!

好險.我養狗也有多年.我用那暐蝠王厲害的輕功通過!  有時就在快要到達開車地點時.被野狗發現行蹤.值得要用盡全身力氣快跑到車上!有好幾次都差那麼一點點被捕手刺殺在本壘板前!真的好刺激喔!若被這些野狗為公厚.不知動保團體有沒有要來電視上說些什麼!

動保團體勒!    你老婆.老公都不知有沒有相親相愛.還說愛狗.艾利ㄟ投啦!
我可以死.這些野狗不能死!     動保團體跟上帝一樣偉大!            我不是上帝!

我爽

若我被一群紅貴賓.長毛臘腸.法國鬥牛.瑪爾濟斯.博美.約克夏群起圍攻.我一定一動也不動的等他把我處裡掉!
這樣我就算是遍體麟傷我也甘願!   我爽!

但偏偏都不是............都是一些中大型的X狗  .............我不認識你[狗]~沒有要和你聊天!不要找我!

媽媽叫我找一點回家!                             我回我的家!

動保團體有愛心~~~請你帶她回家!

動保團體會賠

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-9-26 03:38 發表
陶子在當天節目中和來賓討論主題「當好人也有限度、為什麼我老是吃悶虧?」談到流浪狗問題時,有來賓提到曾騎車被狗追而受傷。

醬口以申請國賠嗎 ???   ...
環保局是政府單位!若政府對流浪狗管理不當.而導致野狗追傷路人!
應該是可以申請國賠!
若政府單位不回應或不賠.可以去動保團體那寫申請書.動保團體很有愛心.狗狗都這麼愛惜了.人!當然會賠!  [人也是動物]

動保團體是上帝!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-26 05:05 發表

我反對!

男人結完婚後...皆成了植物人....
(不認同的話...回去問你老婆...看我說的對不對?)

所以...若是已婚男被野狗咬....
只能請園藝專家協助照料! ...
園藝專家現在很忙!忙著賣九層塔.因為100年才可噱一次.現在很忙啦!除非你跟他買300塊以上的九層塔.~~不然人家沒空啦!

我去吃麵線九層塔都加超多的!一株300!恩.我都加2株以上.算來...............我賺到了!

韭菜

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-26 05:50 發表

啊~~~ 你吃錯了....

那是女人調月事不順吃的...

...
那男人要吃什麼?是[久]菜嗎?

二郎神的嘨天犬

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-9-26 09:39 發表
被狗咬..自認倒楣...
你去咬狗....會被動保團體告..  
台灣的狗狗都是二郎神的小弟!所以沒人敢動他!
加上有動保團體在圍事....所以被咬傷....剛剛好而已! :lol

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-9-26 21:18 發表

主人??? 誰速主人???   
主人是誰我不知?   我只知道他的老大是二郎神!      找二郎神賠..........要等沒有呼吸的時候!

引用:
原文由 septemcity 於 2010-9-27 13:22 發表

這裡有針對這一篇 文章的討論
感覺有人替她說話
文字內容還一付委屈樣
真是人前說人話
鬼前說鬼話
遇到神仙不說話
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510092504333 ...
哇!  大家都這麼愛狗......是好事!為了狗狗的生存權不讓牠安樂死....是好事!
有沒有人問狗狗你要結紮嗎?你想繁衍後代嗎?   

我看你們這些愛狗人士說有多愛狗.........?

你們未經我[狗]的同意就把我 [喀嚓]! 掉  說你們多愛我.........我也不信!
你讓我連作狗都無法享受......七情六慾!  那不如............讓我死了吧

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-9-28 19:52 發表

主宰寵物結紮的不是我們..是有''愛心''滴動保大大們...   
大大:你是說主宰動物結紮的團體[人]是動保團體嗎?
原來是這樣!  動保團體想幹嘛.就幹麻!   

動保團體永遠是對的!            照著動保團體的想法去做就對了!

你們是錯的!      不要意見太多啦!    不然會被攻擊說:你不愛護動物喔!

那...不如大家不要買.那就不會有人賣了阿!   沒人賣.動檢所的流浪狗很快就會被認養光光!  大家應該會拍拍手!

那我就不養狗了.也不賣狗.直接轉行賣九層塔!   看到時會不會有人拒買!     或是以[認吃]九層塔.代替購買!

最慘的是賣狗飼料的!所有飼料滯銷!       寵物店關門大吉!

非格也要關閉網站!

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-9-30 19:26 編輯 ]

21 123
發新主題