發新主題
列印

[新聞] 人權與狗權 !!! 孰輕孰重 ???

:。我養狗狗開開心心 。:

說真心話我以前養狗:狗狗真忠心狗狗很聽話我很喜歡狗狗喜歡有狗狗的日子
但是有一次老婆被狗狗咬下 一口、那天只有請假看醫生打一針狂犬病預防針
一ㄐ話狗狗是人最佳的好朋友

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-9-26 02:45 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-28 02:50 發表
有一天,莊子與惠子來到濠水橋上,
莊子說:「這些魚兒多麼快樂啊!」
惠子聽了,馬上反駁道:「你又不是魚,從哪裡知道魚是快樂的?」
莊子不作正面答覆,卻順著惠子的邏輯反問:「你又不是我,怎麼知道我不知道魚的快樂?」
惠子則順水推舟 ...
有學問 我只有兒子我是他老子

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-1 22:19 發表

那是在指我嗎?
ㄟ你ㄕ大美女
指的是她啦

附加檔案

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-2 13:13 發表
慶祝 ! 慶祝 !

我升級為"高級會員"了....

我請大家到太子老妖的家吃大餐....
聽說太子妃的手藝不錯...
太子老妖說~ 免費用餐吃到飽.謝絕賀禮!

... ...
祝福你高級會員
太子大大的大餐不錯吃,我吃好飽太飽了,謝謝你咩、參太姨婆。

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-3 00:24 發表

Candy啊~~
我還是搞不懂....為什麼我是三太姨婆?
我排行老三嗎?
貓奴姐姐
你好你上面有貓寶貝喜馬和加非下面有太子大狼狗和古椎的小寶大哥大姊們那你是老三囉!我和眾多的路人甲路人乙只是戲台下的戲迷希望你做好你自己的角色,有好戲連連可以看吧!生活簡單也是快樂喔!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-3 14:19 發表

嗯嗯...
那我不要當老三...當十七或十八都可以....
因為...歷史上...老大和老二...打到都掛了時...
老三得出來扛責任...
所以...我才不要當老三...

另外...
阿巴父剛剛傳訊給我...要我罩著你... ...
十七或十八那不是你再讀北一女的時候嗎?你也很懷念吼。
貓姐蚊子很多我要蚊帳罩謝謝
阿巴父今年才30多又帥又英俊都給你叫老了

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-3 22:27 編輯 ]

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-10-4 09:16 發表

我是古錐低小寶弟弟 我是裡面最年輕低^^(慎重聲明)
古錐年輕力狀低小寶弟弟你是說不過去的啦!你也有很大的時候。
我知道你也有很大大方方的時候 花錢的時候最大

發新主題