發新主題
列印

[新聞] 人權與狗權 !!! 孰輕孰重 ???

啊?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-2 05:12 發表

夜市張三豐...是誰呀??
夜市張三豐[知名不具]來無影.去無蹤!開一台銀色賓士!   
且內力深厚無比!當今武林寥寥無幾>可相並論!

愈打聽下落可至悅來客棧查訪!
悅來客棧方位:林森北路.太陽城斜對面.新東陽旁2樓!

.......

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-2 13:07 發表

跟15年前的"南京狗園"有淵源嗎?
那個姓蔡!現在在你家附近開店!

啊????

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-2 17:29 發表

嚇!

你知道偶家在那兒嗎?
討厭~ 都暗地跟蹤偶.....

噓....
別讓太子老妖知道...
不然...他又要偶跟你去賣九層塔了...
他想排擠偶...很久了...

.... ...
剛剛洗狗時被狗咬了一口........... 我還問狗你的牙齒痛不痛阿..............

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-10-2 20:24 編輯 ]

[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-2 13:13 發表
慶祝 ! 慶祝 !

我升級為"高級會員"了....

我請大家到太子老妖的家吃大餐....
聽說太子妃的手藝不錯...
太子老妖說~ 免費用餐吃到飽.謝絕賀禮!

賀啊!賀啊!
我也要跟
他們家還有百隻"寶貝"陪坐咧

Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

..........啊.........

哈哈哈...

發新主題