發新主題
列印

[新聞] 人權與狗權 !!! 孰輕孰重 ???

動保團體會賠

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-9-26 03:38 發表
陶子在當天節目中和來賓討論主題「當好人也有限度、為什麼我老是吃悶虧?」談到流浪狗問題時,有來賓提到曾騎車被狗追而受傷。

醬口以申請國賠嗎 ???   ...
環保局是政府單位!若政府對流浪狗管理不當.而導致野狗追傷路人!
應該是可以申請國賠!
若政府單位不回應或不賠.可以去動保團體那寫申請書.動保團體很有愛心.狗狗都這麼愛惜了.人!當然會賠!  [人也是動物]

動保團體是上帝!

我反對!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-26 05:05 發表

我反對!

男人結完婚後...皆成了植物人....
(不認同的話...回去問你老婆...看我說的對不對?)

所以...若是已婚男被野狗咬....
只能請園藝專家協助照料! ...
園藝專家現在很忙!忙著賣九層塔.因為100年才可噱一次.現在很忙啦!除非你跟他買300塊以上的九層塔.~~不然人家沒空啦!

我去吃麵線九層塔都加超多的!一株300!恩.我都加2株以上.算來...............我賺到了!

啊~ 啊~~~

韭菜

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-26 05:50 發表

啊~~~ 你吃錯了....

那是女人調月事不順吃的...

...
那男人要吃什麼?是[久]菜嗎?

嗯嗯....

被狗咬..自認倒楣...
你去咬狗....會被動保團體告..

二郎神的嘨天犬

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-9-26 09:39 發表
台灣的狗狗都是二郎神的小弟!所以沒人敢動他!
加上有動保團體在圍事....所以被咬傷....剛剛好而已! :lol

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-9-26 09:39 發表
那就放狗咬狗呗~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-9-26 15:59 發表

那就放狗咬狗呗~~~  
不行啦~還是主人埋單..
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

發新主題