發新主題
列印

[新聞] 人權與狗權 !!! 孰輕孰重 ???

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-27 20:04 發表

唉!
甘那初一支翠........  
阿抹勒...

''嘴''要好好滴用...
不要拿來抓兔子...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-12-27 20:58 發表

阿抹勒...

''嘴''要好好滴用...
不要拿來抓兔子...
太子!你會去聚餐嗎?

各位喇賽的前輩!有沒有人知道豐原哪裡友好一點的獸醫.介紹一下吧!

引用:
原文由 fai1008 於 2010-12-27 21:01 發表

太子!你會去聚餐嗎?
''聚餐'' ???
八字都還沒一撇呢...
怎知...

大大 :
       您自稱''善良''
    冒昧請問 : 中央街養狗人家..您可認識 ??? 姓啥名啥 ??? 拍勢...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 qqpl 於 2010-12-27 21:38 發表
各位喇賽的前輩!有沒有人知道豐原哪裡友好一點的獸醫.介紹一下吧!
安傑~不錯唷!   醫師很熱心的!   我家這二豬有事也都帶去那....

可以去那看看~~~

偶口以參加嗎

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-28 06:48 發表

偶為你太子博美...

在台北辦聚餐.....

你最好別給偶....不到!

也別跟偶縮....

你速男孩...所以不喝酒...

這種....沒屌的俗啦話!!!!

你若尬酒尬的贏偶.....
偶滴繁殖場...一線加菲喵....
隨便讓你挑一株走! ...
偶也要參加,一線加菲1年後送就口以了^^

發新主題