12 12
發新主題
列印

[討論] 尖臉瘦ˇ圓臉胖))看看

尖臉瘦ˇ圓臉胖))看看

請問有人的蜜~是尖臉是屬於肥大的體型嗎???
請問有人的蜜是圓臉屬於瘦小型嗎??

很多人都說尖臉比較瘦小?
很多人說圓臉比較肥大?
我想不一定~有人都可以養的壯大
我想3-4個月是可以ㄍㄧㄣ大時期......
長最快的....

我記得我這隻公蜜是尖臉190g~以前那隻母蜜尖臉190g~線再這隻一個月的也尖臉...

還有阿~1年後蜜幾乎都會發胖喔!!別擔心現在瘦瘦~~~~(聽很多人這麼說啦)))))

尖臉 圓臉 @@?
這也是我好奇的地方 怎摸看壓?
一次養一對 也實在看不出哪各尖哪個圓
希望懂的大大們 能夠說明一下@@怎摸看小密的臉型

我想我家這隻就是尖臉但是圓滾滾的身體哦...

附加檔案

尖尖臉

圓圓身體

引用:
原文由 ok0228 於 2010-9-12 21:27 發表
尖臉 圓臉 @@?
這也是我好奇的地方 怎摸看壓?
一次養一對 也實在看不出哪各尖哪個圓
希望懂的大大們 能夠說明一下@@怎摸看小密的臉型
我是覺得臉型會改ㄝ
因為我家開眼買回來是圓臉~~~~
一個月後就變尖臉了= ="

因該是元的很圓
尖的是比圓的稍長些

引用:
原文由 ezvoen 於 2010-9-12 21:40 發表
我想我家這隻就是尖臉但是圓滾滾的身體哦...
你家骨架好大喔
你家40幾g喔~狀阿

我家福氣開眼一個月是圓臉...現在也是圓臉.但很小隻ㄛ...不胖

請看http://tw.myblog.yahoo.com/smile ... &l=f&fid=30

引用:
原文由 d670404 於 2010-9-12 23:56 發表
我家福氣開眼一個月是圓臉...現在也是圓臉.但很小隻ㄛ...不胖

請看http://tw.myblog.yahoo.com/smile ... &l=f&fid=30
一個月的...小翅膀就會這麼大了哦~
我家啾啾的還很小看不太出來~只有伸懶腰才看得到~
福氣好可愛呀!!!♥♥♥

看不出來我家的是尖還圓的

我家臭小子開眼快3個月了 還是小小一隻

很會爬 很會跳 就是吃不多

我的兩隻手上佈滿牠的爪痕 美國滾輪牠都不跑

我家2之  一隻尖臉  一隻圓臉   

我家公的是尖臉3各月

母的是圓臉  2各月

我是覺得

尖臉的比較挑食  所以  沒有很胖

園臉的   倒是什麼多好

我家小蜜的相本   http://www.wretch.cc/album/album.php?id=love4166&book=32764

[ 本文最後由 love652030 於 2010-9-13 15:20 編輯 ]

我贊成尖臉較瘦小
圓臉較體大的說法
我家恬恬屬於圓臉型
1歲6個月185G
泌泌則是尖臉型
1歲7個月114G
怎麼養怎麼餵
不胖就是不胖
附上最新照
看的出來差很大
~@@~

附加檔案