發新主題
列印

[梳洗美容] 關於~~~美國"雪貂"貂油洗毛精的代理...

關於~~~美國"雪貂"貂油洗毛精的代理...

最近發現這罐洗毛精...有二間代理耶!!!  一般常見的是~~~匯友貿易股份有限公司!   但我現在買到的這瓶是...聯合寵物用品社代理的!!!   網路上查不到"聯合"的任何資料...包裝上也沒留電話&地址......   打去問匯友...他們也只顧好自己代理的商品而已......找美國雪貂貂油洗毛精的網站~也找不出端倪......

把分別代理的洗毛精拿來聞香味~~~
匯友---香味比較純...洗完後香味大約能維持一星期...
聯合---香味清淡了一點...洗完後香味比較不持久...大約維持三天左右......
但洗完後~~~濕的時候-毛都一樣會澀澀的(正常)...吹乾也都會澎澎的...

想請教大家~~~有沒有人遇過這問題!?   

有沒有人有聯合的相關資料供我查詢呢!?   謝謝^^"~

這好像我們車隊機油代理商的手法相同
總經銷原裝進口 品質穩定

代理商自辦進口 自己分裝
只是同樣成分是一罐
代理商可以分裝成兩罐

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-11 01:49 發表
這好像我們車隊機油代理商的手法相同
總經銷原裝進口 品質穩定

代理商自辦進口 自己分裝
只是同樣成分是一罐
代理商可以分裝成兩罐

...
嗯嗯......可能吧......因為那罐看起來好像也有加水的感覺............

而且包裝上標示   稀釋比例~可4-10倍   但稀釋後...4倍還可以使用......後面就想太多了......

唉......還是找不到聯合的相關資料..............-.-"

要買"美國雪貂洗毛精"先看這篇,,,,

要買"美國雪貂洗毛精"先看這篇,,,,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070708383312

ㄜ......還真的被我矇到

一罐變二罐的老把戲了

你不能說他是假的

只是淡了點

我剛去看皮皮順便看了一下他們的雪紹
是匯友代理的
一瓶是320

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 16:40 發表
是匯友代理的
一瓶是320
吼  你偷偷跑去看我家皮皮呀
他關在籠子裡等待洗澡
有沒有很憂鬱啊

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-18 16:49 發表

吼  你偷偷跑去看我家皮皮呀
他關在籠子裡等待洗澡
有沒有很憂鬱啊
相關消息看洗澡那篇

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 16:40 發表
是匯友代理的
一瓶是320
匯友代理的...320......那算便宜囉!!!   

有迷有看錯啊......在哪裡@@"~???

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 18:49 發表

匯友代理的...320......那算便宜囉!!!   

有迷有看錯啊......在哪裡@@"~???
元大寵物
下午皮皮是在那裡洗澡的

發新主題