發新主題
列印

[問題] 想不通,覺得我家狗狗 掰咖?

引用:
原文由 小月 於 2010-6-13 03:01 發表

= =
沒有一個相信我
真是的
人家真的才剛要滿十八= =
我 1992的= =
哪像每個年紀都這麼大= =
夭壽喔
遇到比我小的了
我1990的><

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 04:42 發表

林老師咧!
臉皮一個比一個厚ㄋㄟ!
歐買嘎.....................

雞共ㄟ......這速一定要的咩.......................

況且偶速在這裝年輕........並不速像認養區那的裝假愛心唷.................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 11:10 發表

雞共ㄟ......這速一定要的咩.......................

況且偶速在這裝年輕........並不速像認養區那的裝假愛心唷.................   
黑咩;P ;P ;P

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 11:10 發表

也對啦 大家都裝年輕 到底最老的是..........

小寶ㄟ...你要好好保管捏......=.@"~

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-14 19:35 發表

也對啦 大家都裝年輕 到底最老的是..........
當然是...牛大的傳授法寶...............假髮囉!!!

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 22:26 發表

阿內齁!
利嗯甘嫌啦!........................
不豬道小寶會不會嫌你戴過的......................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 00:40 發表

不豬道小寶會不會嫌你戴過的......................
拿到時先拿去送洗消毒就好了吧><

發新主題