發新主題
列印

[問題] 想不通,覺得我家狗狗 掰咖?

想不通,覺得我家狗狗 掰咖?

為什麼我會覺得我家狗狗      掰咖 阿

看他在跑的時候後腿好像特別奇怪

說不出的感覺= =

有點內八˙˙
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -2 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規。 ... 2010-6-14 21:56

引用:
原文由 小月 於 2010-6-10 01:50 發表

說不出的感覺= =

有點內八˙˙
小心膝關節~~暫時不要讓牠做太激烈滴運動~~確定原因後~~再尋求治療滴方法~~~~~~~~~~~~~~

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-10 16:29 編輯 ]
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-10 02:20 發表

小心膝關節~~暫時不要讓牠做太激烈滴運動~~確定原因後~~再尋求治療滴方法~~一班蝴蝶犬少有這樣滴問題~~~~~~~~~~~~   
摁摁

有沒有可能地板太滑...........如果是幼犬比較建議用止滑墊腳
比較不會變形
...高特寵35號
麥可寵物---連續榮獲高市寵物評鑑優等獎..附買賣定型化契約書....連絡電話   0955970878/臉書.麥可寵物粉絲團
高雄市左營大路2--30號...海青工商旁07/5819788

引用:
原文由 王太太 於 2010-6-10 16:34 發表
有沒有可能地板太滑...........如果是幼犬比較建議用止滑墊腳
比較不會變形
帶去看醫生了˙˙
結果醫生說
真的有膝關節
他的骨頭有點跑掉了
只能吃  營養品
他說那個一個月要七百五
感覺有點貴了
不知道哪裡賣的比較便宜˙˙

如果有效
750也不算多
如果要找營養品
這裡挖寶 看是否有你要的
今天晚上去過剛回來
花一張小朋友 搬了一堆東西回來
今天最覺的超值品就是卵磷脂 才99元
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 小月 於 2010-6-10 19:39 發表

帶去看醫生了˙˙
結果醫生說
真的有膝關節
他的骨頭有點跑掉了
只能吃  營養品
他說那個一個月要七百五
感覺有點貴了
不知道哪裡賣的比較便宜˙˙ ...
營養品訴不具療效滴...................................................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 小月 於 2010-6-10 01:50 發表

說不出的感覺= =

有點內八˙˙

速不速之前你修理太大力了啊...............

還速你騎牠去逛墾丁大街...........................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-10 23:14 發表

速不速之前你修理太大力了啊...............

還速你騎牠去逛墾丁大街...........................

=   ="哪有  亂講
醫生說他那個可能是爬高影響的

他看到人家紅貴賓會爬上床
之後他就拼命學跳上床= =
牠現在已經會跳上床了捏~

我有看到同樣的營養品
網路賣499= =
今天帶牠去看完醫生之後  我就拼命找ˊˋ

引用:
原文由 小月 於 2010-6-11 01:00 發表

=   ="哪有  亂講
醫生說他那個可能是爬高影響的

他看到人家紅貴賓會爬上床
之後他就拼命學跳上床= =
牠現在已經會跳上床了捏~

我有看到同樣的營養品
網路賣499= =
今天帶牠去看完醫生之後  我就拼 ...
要教好捏......不然牠會專程跑上去"嗯嗯"喔!!!......

發新主題