38 1234
發新主題
列印

[生活起居] 7個月大的狗狗 一天睡多久算正常

7個月大的狗狗 一天睡多久算正常

溫刀的皮皮 感覺比以前養過的狗狗還愛睡覺
因為查不到狗狗休息睡眠的資訊
這裡發問一下
歡迎分享你的經驗 或是給予賜教

我家的皮皮7個月大
只要不是陪他玩或是散步時
坐著就睡著了
白天最長一次可以睡4小時 還可以睡成四腳朝天
晚上大約是11點睡到早上6點   .........這   ㄏㄏ
他沒有窩 都睡在床腳邊的地板上
這還算正常嘛 或是因為冷氣房的關係才這樣

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-27 00:52 發表

小狗跟小baby一樣,吃飽睡,睡飽吃.
除了玩以外.

以下:
睡-正常.冷氣房-嗯~~~斯福ㄋㄟ!
免驚免驚,每隻狗習性不一樣,安啦!!!
吃飽睡 睡飽吃偶爾小玩一下再吃飽睡 睡飽吃......

人生就是吃拉撒.......................

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-27 00:52 發表

小狗跟小baby一樣,吃飽睡,睡飽吃.
除了玩以外.

以下:
睡-正常.冷氣房-嗯~~~斯福ㄋㄟ!
免驚免驚,每隻狗習性不一樣,安啦!!!
因為前一隻狗狗沒那麼會睡
我打電腦時他會幫忙踩鍵盤 ><
開車時幫忙扶方向盤 ><
所以才覺得 皮皮 特別會睡

冷氣房~~ㄏㄏ
是因為我要吹啦 狗狗又愛睡床邊
所以嚕. 一起享用

來兩張生活照

在餐廳外的草皮跑太累了

睡到最高點 四腳有朝天

正常吧~我家兩隻瑪爾玩半小時就睡著一次,不吵他的話每次都可以睡三次小時以上,清醒的時間很短阿~豬~~

只能說
一山還有一山高啊
ㄏㄏ

引用:
原文由 loveies 於 2010-5-27 06:54 發表

因為前一隻狗狗沒那麼會睡
我打電腦時他會幫忙踩鍵盤 ><
開車時幫忙扶方向盤 ><...
好厲害喔......!!!

愛愛時...............會幫忙推屁屁嗎........!!!???      

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-27 22:22 發表

好厲害喔......!!!

愛愛時...............會幫忙推屁屁嗎  
我倒不介意幫 皮皮 推啦
不過下個月打算把他 ......... 閹了

如果 犽大 需要補一補的話...........

[ 本文最後由 loveies 於 2010-5-28 07:27 編輯 ]

38 1234
發新主題