發新主題
列印

[孕事配種] 八個月大母狗懷孕的風險

引用:
原文由 小情 於 2010-5-6 21:38 發表 8個月懷孕不會怎麼樣阿為什麼要打墮胎針?避孕針...打這個會有副作用...狗 6個月發情 就可以生小狗了不要把人類的思想 強加在狗貓鼠兔身上你注意不要讓他流產 如果懷孕 20幾天以上流產小狗就會死在肚子內 ...
我贊成不要把人類思想強加在狗貓身上
但是你的說法等於...  嗯  人類小女生 十四五歲懷孕也沒甚麼大不了的  反正初經來了就可以懷孕... 不用考慮還沒發育完全的母體就懷孕 對媽媽有多大的傷害 反正台灣現在生育率低...  也不要考慮到生下來的小狗/小孩沒人養  反正善心人士一堆嗎?

我忘了在哪個網站上看到的
說狗狗在未滿一歲就懷孕的話
有可能會生不出來(難產)
這樣你就不用想有一代一代陪你了@@
且母狗本身也還沒發育完全
對母狗未來是很傷的

我老婆叫我跟你說....

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-9 12:04 發表

母狗懷孕 公狗還是會弄她嗎?....會流產嗎?  好奇....
不會流產......

是母狗肚子裡的母小狗會懷孕喔!!!   

速喔?乾安ㄋㄟ....好像怪怪的

呵呵...!!!

假懷孕?

請問要怎麼判斷真懷孕跟假懷孕?
多久可以判斷?

母狗比公狗體型小,很多地方應該都還沒發育完全
連乳牙都還有兩顆沒掉,我不太願意讓他生

不過因為我住套房,而且為了讓他們有活動空間
我一向不關籠子,籠子也送人了,浴室我又用浴廉,沒有門可以隔開他們
他們又超級會跳

我是希望儘量給他們順著本性發展
所以儘量帶去空曠草皮不牽繩給他們玩,
發牙齒也儘量讓他們去磨牙,咬咬
就連發情我都希望自然
不要強迫生或不生
希望公狗跟母狗都能有正常的黑修行為,順著本性
又不希望母狗一直生

囧囧

自找麻煩,嗚嗚

是說母狗現在八顆乳頭都變大了,
肚子那邊那兩顆乳頭周邊硬硬的
他食慾生活都還很正常,也非常好動

我很擔心他難產,因為公狗體型比他大
加上他年紀又小,想給他剖腹,但同事說剖腹還要餵奶
餵奶會很痛,不餵奶小寶寶營養不夠,媽媽會漲奶也不舒服

很囧囧~

為什麼沒有狗用避孕藥呢

本來想結紮等生產再把輸精管打開
但朋友說獸醫是整個拿掉的,結紮掉就沒啦
唉~~

生了我是很多人願意養啦,只是母狗很辛苦,捨不得
我自己打算等他們四五歲後再留小狗的~

附加檔案

小把把

太小隻的狗媽媽生小狗多有風險的
並不是開刀就會比自然生產安全
開刀的母狗正常多還會哺乳...只有少數個性不好的會怕痛去咬小狗..

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-26 16:36 發表
太小隻的狗媽媽生小狗多有風險的
並不是開刀就會比自然生產安全
開刀的母狗正常多還會哺乳...只有少數個性不好的會怕痛去咬小狗..  
嗯 前幾天跟朋友去醫院 幫法鬥剖腹生產 過程到是還好
不過回家沒多久 她就會幫狗狗餵奶了
所以 應該不需擔心太多 倒是生第1次狗媽媽 要幫她住意幼犬 不然可能會有狼大所說的事發生

我朋友為了他狗狗好幾天沒睡,一讀估,狗狗生了,生三隻第一隻卡住全死光光ㄟ~

引用:
原文由 glorylu 於 2010-5-27 13:31 發表
我朋友為了他狗狗好幾天沒睡,一讀估,狗狗生了,生三隻第一隻卡住全死光光ㄟ~

發新主題