發新主題
列印

[訓練] 不負責訓練分享之洗澡篇

原來是這樣子阿!!樓主的文章解說的非常好呢!!
我一直都是怕他不會游泳去嗆到所以都用濕紙巾幫牠擦澡的說!!
現在看大大這樣子打...我看晚點我也來讓我家小可來個洗澡初體驗吧XD....

引用:
原文由 yumi0610 於 2010-4-28 13:41 發表
原來是這樣子阿!!樓主的文章解說的非常好呢!!
我一直都是怕他不會游泳去嗆到所以都用濕紙巾幫牠擦澡的說!!
現在看大大這樣子打...我看晚點我也來讓我家小可來個洗澡初體驗吧XD.... ...
恩~記得要放熱水喔~小蜜超愛溫暖的地方!熱度約是你感覺到很溫暖的水溫,日後慢慢的他比你愛洗澡

上次想說要幫我家的那兩隻洗澡 結果 被公的咬好幾個洞 -.-
洞洞都見血 -.- 痛到都想把他丟出去了..
放洗手台 他們還是有辦法爬上去欸 下次我幫他們洗要放在浴缸 ..
母的還不會咬我 公的可能驚嚇過度 他太膽小了 所以拼命咬我手 想我放開- -

引用:
原文由 julia780722 於 2010-5-31 17:02 發表
上次想說要幫我家的那兩隻洗澡 結果 被公的咬好幾個洞 -.-
洞洞都見血 -.- 痛到都想把他丟出去了..
放洗手台 他們還是有辦法爬上去欸 下次我幫他們洗要放在浴缸 ..
母的還不會咬我 公的可能驚嚇過度 他太膽小了 所以 ...
這麼狠的小蜜! 要進入戰鬥營改造訓練了!不然在長大一點就不是2個洞了,可能要縫上幾針

已經長大了 ˇˇ 快七個月大了 ..
痛是痛在 有時候咬都咬同個地方 - -+

會咬手的教你狠招:直接將牠整隻壓入水中(每次5秒以內),經過2~3次後牠就不敢咬了.

太狠了 我捨不得
之前他一咬我 我就把整隻手塞到他嘴理 很兇的罵他 後來他就沒咬了..
可能第一次洗澡 太害怕了 想掙脫我的手 所以才會咬 ..
最近放水在浴剛幫他們洗看看 .. 在洗手台 他有辦法爬出來 我一直要抓他才會被咬ˊˋ

我家小公密5個月大 平常溫馴..
剪指甲 就會抓狂 還邊上廁所..
洗澡時 也會咬人   有點傷心說...

我家小母密 約1歲  白天溫馴可人
晚上深夜時 好像在練習守獵. ..
會突然裝狂咬我   真的很傷心說...
白天她真ㄉ超可愛ㄉ.... 唉...有點沮喪...
引用:
原文由 julia780722 於 2010-5-31 23:04 發表
太狠了 我捨不得
之前他一咬我 我就把整隻手塞到他嘴理 很兇的罵他 後來他就沒咬了..
最近放水在浴剛幫他們洗看看 .. 在洗手台 他有辦法爬出來 我一直要抓 ...

引用:
原文由 julia780722 於 2010-5-31 23:04 發表
太狠了 我捨不得
最近放水在浴剛幫他們洗看看 .. 在洗手台 他有辦法爬出來 我一直要抓 ...
如果乖誰會捨得這樣啊!就跟教小孩一樣聽話哪個家長會處罰呢.如果捨不得......而牠情況不變............你只剩2個選擇:1繼續被咬.2不要洗澡.

引用:
原文由 sjr6133 於 2010-6-1 01:32 發表

如果乖誰會捨得這樣啊!就跟教小孩一樣聽話哪個家長會處罰呢.如果捨不得......而牠情況不變............你只剩2個選擇:1繼續被咬.2不要洗澡.
謝謝你的建議啦 不過壓在水裡我真的瓣不到
就好像電視裡演的壞人一樣 強壓他進水裡想讓他溺死((抱歉 我比較戲劇化~_~
太恐怖了 .. 我先試試看在浴剛洗澡 讓他在裡面游到累 應該就不會咬我了 !!

發新主題