發新主題
列印

[分享] 賣家該喝西北風**一堆人不想花錢**想要領養**怎麼辦!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

偶ㄝ想認養ㄟ.最好是帝寶.不然.一班別墅也可以.偶會好好愛護.並請專人打掃.整理......

我也要認養啦
沒有地堡沒關係
沒有一般別樹也無所謂
誠心徵有心人惠賜一甲地
最好是在鬧區建地,最差鄉下農地一甲也沒關係

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-3-7 17:59 發表
可惜!偶家ㄇ有年輕又BOB--BIS ㄉ狗.否則.偶一定給狼大認養
  看來.偶還是到處找找.看看有ㄇ有偶要領養ㄉ地堡根小兵  
哈哈哈~~打字這麼慢還可以畫虎爛??

不然我不要認養您家"年輕又BOB--BIS ㄉ狗",只要認養您家三個月以下的博美就好您覺得怎樣

[ 本文最後由 芊華 於 2010-3-14 03:08 編輯 ]

引用:
原文由 芊華 於 2010-3-14 02:53 發表

哈哈哈~~打字這麼慢還可以畫虎爛??

不然我不要認養您家"年輕又BOB--BIS ㄉ狗",只要認養您家三個月以下的博美就好您覺得怎樣
窩也贊成認養價不能廢......但可調到25000...只加一個0沒關西
太子大大..地堡是給養馬爾的人住的...你不要笑想了...再說住地堡不能請寵登..你還是早點睡對身體較好
若照偶们.狼大.所說ㄉ價.偶可以馬上讓您認養100隻.

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-3-14 03:25 發表

窩也贊成認養價不能廢......但可調到25000...只加一個0沒關西
太子大大..地堡是給養馬爾的人住的...你不要笑想了...再說住地堡不能請寵登..你還是早點睡對身體較好
若照偶们.狼大.所說ㄉ價.偶可以馬上讓您認 ...
唉唉唉~~那個價有啥問題呢?我馬上請我小媽拿給您嘍~話說您應該還記得我小媽是”越南”人辣厚.....我到時在問”台幣”一元可以換多少”越幣”嘿~~

引用:
原文由 asamu 於 2010-3-14 00:54 發表
我也要認養啦
沒有地堡沒關係
沒有一般別樹也無所謂
誠心徵有心人惠賜一甲地
最好是在鬧區建地,最差鄉下農地一甲也沒關係
我們手牽手 .一起等待有愛心ㄉ大大.快快出現...   

引用:
原文由 芊華 於 2010-3-14 03:45 發表

唉唉唉~~那個價有啥問題呢?我馬上請我小媽拿給您嘍~話說您應該還記得我小媽是”越南”人辣厚.....我到時在問”台幣”一元可以換多少”越幣”嘿~~ ...
粉抱歉!!偶現在正要申請"慮卡" 所以.缺ㄉ是...美金...

發新主題