發新主題
列印

[寵物照] 分享獨家小密(史都華)超可愛喔!!!!!!

可愛的史都華

史都華要謝謝各位密爸及密媽的愛戴,對於密友的問題小弟會盡量回答,家中已有一位美嬌娘陪著史都華暫時不欠女朋友。或許哪時候桃園有小密聚會,有空的話會跟大家見個面><。媽媽再第一頁就可以看的到偏灰色系,爸爸顏色比較偏紅色系改天再傳照片給各位密友看。他的爸媽養了3年多,之前生過5胎都沒有史都華這種顏色,5胎也都全賣給很多密友了,史都華顏色偏乳白色並不是純白色,國外的 資料我也看過很多,有很多種顏色,但並不知道最貴要一萬多塊美金,那現在要比以前更加愛護史都華了,呵呵........................................!!!!

附加檔案

常常欺負我知道我的行情很高了吧!不想理你..............

史都華照片

生活照片

附加檔案

我們家都變成史都華的粉絲了

大大 您有沒有部落格 還是無名阿 ?
可以創一個
和大家分享史都崋

附加檔案

我家的Q洗

史都華照片

最近有空會盡快在無名放照片給各位密友分享,謝謝關心!!!!!!!!!!!

附加檔案

史都華照片

這是史都華ㄉ無名剛弄好沒多久http://www.wretch.cc/album/attractiveyo相片不多,大家可以看看,有時間會多傳一些照片跟大家分享!!!!

第一次看到白色的小蜜耶..
真的是太可愛了..
也很像白色的小老鼠耶...呵呵
這麼珍貴的品種延生在你家
真是幸運..要好好照顧它唷....
常分享的照片給我們看嘿~

哇~酷ㄝ~~~
史都華好可愛!!!
感覺很珍貴!
希望史都華身體健康

史都華新照片

終於有時間上傳一些史都華新照片跟關心牠的密友一起分享,有甚麼問題也可以在無名上留言喔!謝謝大家關心!!!!!!

白色的也太可愛

發新主題