發新主題
列印

[寵物照] 各位大大 分享你們家的寶貝照片吧!

我的第一對小蜜,蘋果 & 櫻桃

八月認養的母蜜 Coco

[ 本文最後由 CherryApple 於 2009-9-24 11:25 編輯 ]

我家小朵莉~目前開眼一ㄍ月^^是ㄍ不折不扣ㄉ小胖妞^^

附加檔案

Dolly

我愛黃金~超愛黃金

我家小布~

我家小布~

[ 本文最後由 布ㄟ 於 2009-10-1 15:46 編輯 ]

附加檔案

小布

虎年福氣喜事到..

福氣(台語)超愛花(發).看到福氣一直發

虎年福氣喜事到....

福氣抱著大蘋果.健康快樂跟著我.

[ 本文最後由 d670404 於 2010-3-15 16:54 編輯 ]

我家波妞超愛吃紅蘿蔔
嘴裡吃著
手裡還抓著不放
可惜照片二次上傳都失敗
請到我的部落格來看
http://tw.myblog.yahoo.com/maylee-mayfree

我家WEICA

1:他要代言廣告 XD

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=k6000000&book=9

傳不上來太多

這邊 我家小蜜的相本

這是我家犽犽~穿大衣 感覺很時尚XD

附加檔案

算一算
我8月份開始養他們..

現在7個月囉...
他們長大的好快...

可是我很納悶...

我家公蜜嘎嘎  他沒有禿頭捏....

附加檔案

一個月大

他是嘎嘎→看出我有什麼不一樣嘛

3之一起睡

2條母蜜

我的寶貝

妮寶8個月大了是個嚴重挑食鬼,所以還是個瘦子,我常懷疑牠減肥減的比我兇     妮寶膽子小,睡覺時一丁點聲音都不行~會馬上驚醒並張著大眼看著你!      但睡在我的身上卻可以安心的一覺從我上班到下班~

寶妹還不到四個月,是個愛吃鬼,体重快追過妮寶!是個完全沒有警覺意識的傢伙!常睡到翻掉,最愛仰著睡~四腳朝天的睡姿是牠的最愛!常被我從睡窩裡抓出來也不知,當牠睡了一輪醒來時,常是在我手上並張著大眼東張西望的看~似乎在想『這是哪?我不是在我的睡窩裡睡嗎?』小蜜真的好可愛!!好愛好愛牠們喲!

附加檔案

我是妮寶,媽媽說我醬超像一隻靡鹿的

寶妹 (12).jpg (21.81 KB)

我是寶妹,別吵~我正彈著"吉它"呢!!

寶妹 (12).jpg

發新主題