40 1234
發新主題
列印

[證物管制] 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-6 00:37 發表
既然你引述我的文章 醜人多作怪 很好 恭喜你 也入會了  被告之一
等他對我成功提起告訴 我會順便把你們兩個拉出來的

真好笑  我怕我貼出來的照片 你們真的會自卑到想自殺

可憐喔 用中文名稱 不如提供一個帳號名 ...
哈哈~以上也可以告阿~快點歡迎你~笑你嫩阿~搞個中文暱稱你就查不到啦!說你嫩還不承認

是嚇到想自殺不是自卑到想自殺吧~哈哈哈

喔喔原來你有這樣的想法阿~那我想你當初的女人也是因為你弄得她不夠爽~所以她才離開你的嗎??

否則你怎麼有這樣天馬行空的想法呢?

阿阿....還是你的腦子真的也只有這些東西了...所以只好怎麼回都只有這些嗎 果不其然你還真的只有這些內容了

多多加油啦~越回越遜了~說不定你當初的女人也正在看你這些嫩話起不了作用,跟她心愛的真命天子摟在一起取笑你呢

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-6 00:42 發表
呵呵  我在等的就是你阿

離線狀態還能回 真好笑
哈哈...果然看不懂人類的說話方式ㄟ?你接在大力丸下面說他不敢回是因為承認了~

怎麼?以為趕快發這篇可以賴掉你這樣丟人現眼的馬後炮嗎???

愛玩芭比的小嫩b

以後代號就簡稱芭比小b啦^^多麼可愛的代號阿~~~

芭比小b~~慢慢玩嘿~

芭比小b到現在還是無法得知我到底是幾歲人,反倒自己被我套出幾歲而惱羞成怒啦?

原來你還真的很好整ㄟ~

哈哈...你怎麼說我,都不會有感覺滴~我只聽得懂人話,真是不好意思

丸兄~不必多加理會他了~他的招式跟對話用詞太遜了起不了作用

他說醜就醜吧 沒有人愛的傢伙總是會有很多負面的幻想,這種人見多就會習慣摟

shao大說的是正確,社會中有很多人現實生活中得不到平衡,自卑太久之後,會有看似自信的一面出現

然而這樣的人內心往往空虛寂寞,藉由線上遊戲或虛幻的環境裡面,用著毫無殺傷力跟說服力的內容

讓自己得到一定程度的安慰,這樣的人其實往往可憐卻不自知,還常常說著腦殘呢!

既然他那麼願意說出自己諸多的缺陷,也免不了大家多同情一點了

對不對阿~我親愛的小芭比小b

我很醜~~可是我很溫柔
外表冷漠~內心狂熱~
那就是我~

我很醜~可是我有音樂和啤酒~~~~~你卻只有向別人伸手~但是卻什麼都沒有~~~~

謝謝請掌聲

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-8-6 05:07 發表
有的人阿,長得很帥條件又好。從不會到處炫耀自己多吃得開,多少女人主動貼上來。
可是呢,偏偏大多數喜歡炫耀自己交過多少女朋友,多麼厲害的人不論長相和條件都讓人
ㄧ眼就能看穿真假。

越是有錢的人越怕人知道他有錢。只 ...
唱一句唱過的....很適合他

i'm barbie girl~in the barbie world~

引用:
原文由 大力丸 於 2009-8-6 00:59 發表

阿妳不是要睡了 還在玩芭比喔
妳想要多少隻啊? 大家用募捐的 妳這麼可憐~ 如果不給你 妳又吵吵鬧鬧
還一直說自己帥~(竊笑) 好好好 妳最帥了 芭比都為你著迷 你脫芭比的衣服 他都沒有掙扎阿(大家看過娃娃會掉眼淚嗎 ...
丸兄...這篇真讓我大笑好久好久

是阿...真是辛苦您也跟我這樣陪他耗著了

哈哈...回來看到真的笑翻!

飛格的管理員~~我愛愛愛愛愛愛愛死妳摟

大力丸兄,這個時候是該唱首歌來歡送他的....

但擠勒ㄋㄟ~割但擠勒ㄋㄟ~為何哩棒阮溝擠勒~

但擠勒ㄋㄟ~歌但擠勒ㄋㄟ~ㄇㄟˋ離開壓謀公雄細~

:D :D 飛格的管理員眼睛是雪亮的~~~~:kiss:

引用:
原文由 大力丸 於 2009-8-6 23:23 發表

這可能性很大 因為彰化芭比 心裡滿變態的~

接下來 床上會 鋪一排 肯尼 褲子衣服都被扒光
彰化芭比~要睡覺前 每個肯尼的雞雞都要親一下 ~ 然後說 終於有比我小的了~哈哈哈
可以安心的睡了~

"變"態"~ 好險 管理員 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈...看到那句終於有比他小的了又讓我笑翻了.....還有那個什麼會改玩肯尼...

天阿...怎麼那麼好笑...

一天工作下來的疲憊身心,上來這邊看看之後心情都會好許多ㄟ哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈....芭比國定的

40 1234
發新主題