發新主題
列印

[證物管制] 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-7-31 21:38 發表
你查到人家電話又怎樣,襙 你想恐嚇嗎? 老子告訴你試試看。要輸贏?老子沒在怕你的。

本不想對你嗆,碼的妳現在想恐嚇誰。

在這裡恐嚇別的會員你真他媽以為你最屌?這裡看你不順眼的會員ㄧ人給你ㄧ坨屎都可以

埋了你。 ...
麻煩 要約我輸贏 快點啦 沒在怕喔   阿捏喔 我好怕

兄弟人 做這樣 好好笑 用無顯示號碼打愈亂人

這種兄弟人  講出去都被人家笑 哈哈哈哈

還有阿 樓上一堆智障   講那麼多屁話  連通電話 都沒接到 只會再網路講一堆屁話

引用:
原文由 light20735 於 2009-7-31 23:43 發表

XDDDD貝媽...

我PO的是我自己的資料啦~他嗆我智商低沒學歷XDDD

不過清大也是有恐怖的殺人犯啦QQ~

還有他一直查錯人的資料害我想說難道我大眾名QQ ...
批踢踢實業坊- 看板220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:我們公主識字不多~又有語言障礙~ 220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:本來講話就會這樣啊! ...
www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1246614096.A.096.html - 類似內容

只查的到你的高智商發文 呵呵呵

(自然界的美妙)想看鯨魚和烏龜的私處嗎?(頁5) - 靈異鬼故事- UFO及 ...20 篇文章 - 19 位作者 - 上一則文章: 2月26日
light20735 發表於2009-2-26 10:35 PM. OOOPS~~我也養過烏龜耶~~可是都不知道要怎麼看他們的生殖器~~窘. x780708 發表於2009-2-26 11:04 PM ...

請不要奪走他的翅膀@ Mayday. Merry days. :: 痞客邦PIXNET ::推light20735:也許周來PO文也不會被噓呀~ 06/29 06:17 推bessvirus:漏字"因為" "不同" 令我喜歡05:55的巧合(??)XD 06/29 06:17 推etlu:喇賽也是一種精神啊XD 肚子餓就 ...

整天看一群畜牲 自己在罵 自己在爽 當笑話看也好 呵呵 反正就是沒人敢打電話
還有個畜牲  問問吧  套打電話的  看看有誰說我說他打電話
擺明就是你而已 呵呵 自己真的很可悲  還有人說我處於劣勢   

嗆出來 說要輸贏沒在怕的   到最後?縮了??怕了??? 你倒陽???

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-8-1 08:45 編輯 ]

呵呵 謝謝關心  早就複合了  不知道你從哪裡看到的二手資訊 呵呵呵  

而且 你看到我長相 你應該 會覺得我求 我女朋友複合 我很有良心

絕對不是你這種 高~~~~~~~智商的人 可以 感受的
因為你這種高~~~~~智商的人 一般來說 都長的很醜 沒人要
也可以說 你這種高~~~~~~~智商的人 書呆子 又嘴砲 應該 根本 沒人要
如果你想證實一下 你高~~~~~~~~智商的人 的現在本人照片的話 麻煩貼一下
如果 真的如我想像 高~~~~~~~智商的人  真的都長的這樣
我真的怕~~~~你這種高~~~~~智商的人 受不了 我的刺激

然後 我覺得 不管是比 國中 國小 幼稚園 甚至是大班 現在 的照片 我覺得 你都會自卑到想自殺 呵呵

私信還回覆我 此人自稱 班級的老大 帶頭打人  我好怕~~ 哈哈哈阿

加上你這種 高~~~~~~~~智商的人 會罵 陳幸妤 我們公主不識字 真的很高~~~~智商 他的學歷 跟你差不多強吧

我記得好像是 台大 哪科的 你也只不過是清~~~~大 你好像沒什麼資格  罵~台大的人

台清交 你應該不會不知道 這個排列吧

私信封了我 所以我想說你應該不會看了 所以你就沒收到了

再說  我們不是版主 不能看 IP   再來 那個是網路上查到的  是真是假 你自己知道

自己講話講成那樣 自己應該也了解

light20735 忘了回覆 就是此人 說他是 帶頭的打人 高~~~~~~~智商老大

引用:
原文由 light20735 於 2009-8-1 22:56 發表
你好糗喔~公主在PTT上不是阿扁的女兒唷~
(尤其是在吐槽版~她又不是明星藝人)

而且她講話哪裡含糊不清~真怪~

所以並不是罵她呢~真是會搞錯~

我有說我是班上老大嗎??沒把信看清楚~是說我在功課上是罩他們的唷~

還 ...
不好意思 就是因為太年輕  看一堆 PPT板 跟你一樣的人很多  都是 高~~~~智商  所以我很討厭看

因為回的 十個有八個再裝懂 兩個真的懂 呵呵

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-8-2 03:08 發表

你怎麼住她們百年好合阿。他女朋友超可憐的ㄟ。會不會眼睛不好ㄚ。選這種貨色。

為了他女朋友好,要住她們快快分手啦。真的!!!

你想要看台灣再多一個家暴或是在破碎家庭中小孩走歪路的狀況嗎?

他媽的你很惡劣耶。 ...
呵呵 總比一個 在網路上 自稱 大哥的 還打無顯示號碼電話給我的好吧

然後阿 好可憐喔  我看過他照片 長的跟什麼依樣
不想汙辱你而已 我怕你看到我的照片 你真的會羞愧到想自殺

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-8-2 18:09 發表
61樓說得好。亂開芭樂價就是惹人厭。如果這個世界每個人買東西都亂開芭樂價呢?

原PO自己賣電腦的 那請你幫我組一台,照你自己網站上說的全部零件要用大廠的

我出三千元,請你幫這裡有需要的人人都組ㄧ台,不對 我一次跟你買 ...
呵呵  三千元 OK阿 我組給你 OK阿 各大廠的零件 有什麼問題 全部十年前以前的零件
三千元 組依台???  兩台都可以

沒人教你看文章吧  

真是 腦子有問題 看一看 自己在生氣嘴砲

認養 關你什麼事

這邊認養價又沒寫多少

像狗板 貓版  認養 一隻 1500 2500

我認養價打1000~3000不可以嘛?? 看個人心意 他開三千我給阿 怕我不給???

既然你說要現金交易 十台 OK 我能接受  哪時候要???

不要講那麼多屁話 你講出來的都不算????

我照你的要求用各大廠的 只是你新舊 沒說

保證可用 保證 沒問題

麻煩一下  來電   給你 郵局 銀行 或是 任何可以收錢的東西

絕對組給你    你沒話說就不要再回了 丟人現眼 丟不夠嘛???

整天講一套做一套

寵物 不是東西   新舊 不要拿來比

記得 先匯款

我們不接受 這種人 到貨付款 謝謝

至少我這種人 還有點誠信可言

不像某種人 會用無顯示號碼打給別人

我在那上面 至少 還頗受好評 因為價格很低 很優惠
再說 那都是一年前的事情了
早就沒在上面賣了 不知道你拿出來講做什麼 根本不痛不癢

只顯得你無知  可憐   說一套作一套

引用:
原文由 syuyu 於 2009-8-2 22:26 發表

三千元的零件是各大廠牌的十年前的零件,那不就是淘汰的東西了嗎,事情是這樣的,我看你們也吵了很久了,我手邊有一隻很不像大白鼠的貂,不過他很不幸的缺尾巴,又營養不良,我是可以三千塊賣給你啦,你意下如何呢 ...
那是殘障  我賣的 淘汰的東西 但是他還是可以用 沒殘障 只是比較老了點

你可以賣我老到快死翹翹的貂 我一千跟你買 OK的阿

因為我這人講話算話

不像有人 只會空打嘴砲

發新主題