發新主題
列印

[證物管制] 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

這種態度大概是要認養貂後再拿去虐待吧

不然就是被臭嘴人到帳號了

真是可怕喔!!居然還敢大呼小叫的

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-31 18:23 發表

陳X業 不要太邱屌

77年次的

其他人 回覆到 板上了
所以哩~我也沒做壞事加上要來查我的奇摩都找的到

你沒查察看我學歷多高嘛??

看你一副窮樣你也不能對我怎樣~

哈哈~弱!

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-31 19:58 發表

呵呵 一副窮樣 算是人身攻擊嗎? 那我也可以開始反擊你了
死宅男 哈哈哈 臉長的真可悲

長的一臉智障臉 還敢出來嚇人 媽媽 我好怕 哈哈哈哈
講那麼多都沒意義啦 懶的回妳了  現在開始  沒打手機來 我也懶的看這篇文 ...
【國立清華大學】: 工學院院招生 原核定招生人數:51人 實際錄取人數:51人 最低錄取分數:358.41分  
21000527 陳昇業

《 查榜結果如有出入,以聯合分發委員會榜單為準 》
(不小心把同學資料弄進去)

看清楚吧~~廢物!!

我看你這個孬貨應該讀一百輩子也讀不到吧

SO SAD~~你地址也查錯了!!!

GOOGLE比較強~用GOOGLE吧~~LOSER!

[ 本文最後由 light20735 於 2009-7-31 23:54 編輯 ]

引用:
原文由 emfee 於 2009-7-31 23:04 發表
不會吧
清大會出這種爛人喔
XDDDD貝媽...

我PO的是我自己的資料啦~他嗆我智商低沒學歷XDDD

不過清大也是有恐怖的殺人犯啦QQ~

還有他一直查錯人的資料害我想說難道我大眾名QQ

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-1 08:37 發表

批踢踢實業坊- 看板220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:我們公主識字不多~又有語言障礙~ 220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:本來講話就會這樣啊! ...
www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1246614096.A.096. ...
會上PTT的智商超高的~唉~~可憐的原PO真慘~

你可能只會上GOOGLE吧~給你一點提示唷

你厲害的話也順便看看我發文的IP在哪裡~弱泡

PTT的TuTsau版第15527篇文章~我在寢室發的~
最後IP顯示就是
140.114.212.22

你不是有查到我的生日??77.11.29也才21歲~大學還沒畢業喔~要上大三~

所以不要老是沒根據就亂說話~小弱弱~

還有你的私信內容都沒變~該不會是前一封複製貼上~

BTW~我是清大工學院學士班~不是工科系啦!!!

不過那是新的超級棒的系唷~你一定不知道~(對阿~你都29歲了)

你的網誌什麼時後開放阿~我想看你跟女朋友復合了沒有捏~

阿你不是說不回應這篇一直看~小心看到腦中風喔~

哇~我的文章在TuTsau版以外一樣犀利耶~

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-1 08:37 發表

批踢踢實業坊- 看板220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:我們公主識字不多~又有語言障礙~ 220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:本來講話就會這樣啊! ...
www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1246614096.A.096. ...
還有你GOOGL到也要進去看看喔

不過不知道你知不知道IP是蝦米哩~~~

140.114.212.22

140.114這是清華大學的宿網IP開頭唷~~

PTT超級會人肉搜索的網友們必須知道的知識就是這個~

就是學網IP~可以讓大家知道你讀哪裡的學校~

這也是必備知識之一~

希望大家看了我的回覆就能知道我真的沒唬爛的唷~

還有~剛剛想說你的文章在哪裡~結果跑到這裡來ˊˋ

好可惜捏ˊˋ

你好糗喔~公主在PTT上不是阿扁的女兒唷~
(尤其是在吐槽版~她又不是明星藝人)

而且她講話哪裡含糊不清~真怪~

所以並不是罵她呢~真是會搞錯~

我有說我是班上老大嗎??沒把信看清楚~是說我在功課上是罩他們的唷~

還有IP不只版主看的到~大家都看的到~所以懂嗎??

快點年輕一點學PTT喔~你一直要我提示我也是很苦惱的~

恭喜你跟你女友復合囉~祝你們百年好合~

引用:
原文由 大力丸 於 2009-8-6 23:23 發表

這可能性很大 因為彰化芭比 心裡滿變態的~

接下來 床上會 鋪一排 肯尼 褲子衣服都被扒光
彰化芭比~要睡覺前 每個肯尼的雞雞都要親一下 ~ 然後說 終於有比我小的了~哈哈哈
可以安心的睡了~

"變"態"~ 好險 管理員 ...
其實有點可惜~看大力丸砲轟他也蠻爽的~

而且他還以為可以告哩~有夠憨~自以為很懂法律~

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-8-7 01:07 發表
其實他曾經發文說打無號碼電話給他可以罰4500,他要我們多一點人打給他,他賺兩個就可以買貂了。
此篇文章在很前面幾頁,如之前沒注意到現在也已經看不到了。

另外小弟也一直努力的檢舉他,也不知道有沒有人幫忙做檢舉。終 ...
老實說電話是他給你的呀~你打給她最好是有犯罪~

如果被告這邊也有證物~代表他給你電話要你打~

最好是這樣有犯法~好像法律是芭比國定的一樣

發新主題