發新主題
列印

[證物管制] 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-1 22:59 發表

不好意思 就是因為太年輕  看一堆 PPT板 跟你一樣的人很多  都是 高~~~~智商  所以我很討厭看

因為回的 十個有八個再裝懂 兩個真的懂 呵呵
你是想挑戰PTT鄉民的嘴砲功力?他們每個人吐一口口水就可以把你淹死。
如果你真的會上PTT,怎麼還說出這種沒大腦的話?你不怕鄉民對你砲轟嗎?
不要說老女人、更年期的,你比較像更年期的老頭吧?你長怎樣我是不知道,就算你真的很帥我也覺得像豬頭
看你待女人這麼不尊重,誰還會尊重你?尊重一下女人,不要一天到晚說更年期的
現在這篇吵不夠還要再開一篇嗎?
不要以為長的好看就可以為所欲為(你真的好看嗎?),也不要批評別人長的怎樣,那也只是挖坑讓自己跳
人活的坦蕩蕩,不需要靠長相,看到你也不會自卑
不要貶低其他職業,你如此囂張的行為我看連挑糞的都比你好
這裡很多人是看不下去,你去看看你罵人的話,剛開始有人會罵你?
是你越來越過分,至少低調一點吧?先生,不要再造口業了。
你這樣只會越來越多人討厭你,網路很多高手是你不知道的
小心踢到鐵板,會後悔的
你認為你用低價格認養,可是這價格已經低於正常的認養價格,你看過多少用這種價格買的?
難道不知道用這種價格是非常不受歡迎的嗎?

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-2 03:34 發表

呵呵 總比一個 在網路上 自稱 大哥的 還打無顯示號碼電話給我的好吧

然後阿 好可憐喔  我看過他照片 長的跟什麼依樣
不想汙辱你而已 我怕你看到我的照片 你真的會羞愧到想自殺 ...
我有自稱大哥過? 還是別人? 你到處懷疑有人打無號碼給你,可見你作人多失敗。

仇人有那麼多喔? 早就看過你相片,這裡一堆人看過了你不知道嗎? 很羞愧阿

看完後想說這是人類嗎? 看完閣下的尊容讓人很......(嘔~)

不過也看得出來啦,長這種德性,所謂象由心生,完全就跟閣下講話一個樣。

你話越多越說越下幹(台語喔,非髒話)啦。

61樓說得好。亂開芭樂價就是惹人厭。如果這個世界每個人買東西都亂開芭樂價呢?

原PO自己賣電腦的 那請你幫我組一台,照你自己網站上說的全部零件要用大廠的

我出三千元,請你幫這裡有需要的人人都組ㄧ台,不對 我一次跟你買十台。現金交易

一次付清。你能接受嗎?死X目 X你媽的X八,你一定這樣想吧。請先自己罵自己十遍

。然後自己去跳樓自殺。為了你亂開芭樂價。還要大家浪費時間被你嘴砲。你的存在,

對這裡許多人來說你不存在更好。在你的生活裡妳也是這樣的一個人嗎?我猜是差不多的。

只要你的個性是這樣,怎麼可能會成功??

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-8-2 18:09 發表
61樓說得好。亂開芭樂價就是惹人厭。如果這個世界每個人買東西都亂開芭樂價呢?

原PO自己賣電腦的 那請你幫我組一台,照你自己網站上說的全部零件要用大廠的

我出三千元,請你幫這裡有需要的人人都組ㄧ台,不對 我一次跟你買 ...
呵呵  三千元 OK阿 我組給你 OK阿 各大廠的零件 有什麼問題 全部十年前以前的零件
三千元 組依台???  兩台都可以

沒人教你看文章吧  

真是 腦子有問題 看一看 自己在生氣嘴砲

認養 關你什麼事

這邊認養價又沒寫多少

像狗板 貓版  認養 一隻 1500 2500

我認養價打1000~3000不可以嘛?? 看個人心意 他開三千我給阿 怕我不給???

既然你說要現金交易 十台 OK 我能接受  哪時候要???

不要講那麼多屁話 你講出來的都不算????

我照你的要求用各大廠的 只是你新舊 沒說

保證可用 保證 沒問題

麻煩一下  來電   給你 郵局 銀行 或是 任何可以收錢的東西

絕對組給你    你沒話說就不要再回了 丟人現眼 丟不夠嘛???

整天講一套做一套

寵物 不是東西   新舊 不要拿來比

記得 先匯款

我們不接受 這種人 到貨付款 謝謝

至少我這種人 還有點誠信可言

不像某種人 會用無顯示號碼打給別人

我在那上面 至少 還頗受好評 因為價格很低 很優惠
再說 那都是一年前的事情了
早就沒在上面賣了 不知道你拿出來講做什麼 根本不痛不癢

只顯得你無知  可憐   說一套作一套

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 syuyu 於 2009-8-2 22:26 發表

三千元的零件是各大廠牌的十年前的零件,那不就是淘汰的東西了嗎,事情是這樣的,我看你們也吵了很久了,我手邊有一隻很不像大白鼠的貂,不過他很不幸的缺尾巴,又營養不良,我是可以三千塊賣給你啦,你意下如何呢 ...
那是殘障  我賣的 淘汰的東西 但是他還是可以用 沒殘障 只是比較老了點

你可以賣我老到快死翹翹的貂 我一千跟你買 OK的阿

因為我這人講話算話

不像有人 只會空打嘴砲

彰化人 有種座車上台北啦
一直叫人下去跟你這種人PK 是要PK什麼
不如要我下去看你跟你老母玩辦家家酒

連寵物都買不起的小鬼 就不要硬說自己很大條
留了手機有他媽屁用 留你媽的手機我才能教他怎麼交小孩
跟你對話並不需要什麼高智商阿 不過就是養不起寵物還要人施捨的國中生而已...
搞不好我嗆你上台北 還要借錢給你搭火車...ATM匯給你你會收款嗎? 現金袋給你你懂得怎麼跟郵局阿姨說嘛?
更不要說支票了...從小伸手跟媽媽拿零用錢的孩子 除了現金大概也沒見其他貨幣流通的方式吧
說真的 嗆你上來台北 需不需要借你火車錢?
嗆? 我家的貂都比你狠 哪間國中的我忘了問?

你OK?那我要開始說我的條件 什麼牌子等 當然是我說 不然你說嗎? 你會說人話? 唷!好神奇喔 你也會說人話阿?

你OK在來談條件阿 不然我給你紙做的貂可以阿 燒給你 收你三千

呵呵呵呵

發新主題