發新主題
列印

[證物管制] 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

馬麻.....原po已經說過好幾次留了手機之後就不再看這篇文章的回覆文了

可是為什麼他還是一直上來反罵呢....??

馬麻馬麻.....其實這種人很容易被激怒嗎??
這樣以後小動物要是不小心做錯事情
會不會被嚴加懲罰呢?馬麻...這樣小動物好可憐..因為小動物更不知道哪些事情是對的哪些事情是錯的

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-1 08:37 發表

批踢踢實業坊- 看板220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:我們公主識字不多~又有語言障礙~ 220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:本來講話就會這樣啊! ...
www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1246614096.A.096. ...
會上PTT的智商超高的~唉~~可憐的原PO真慘~

你可能只會上GOOGLE吧~給你一點提示唷

你厲害的話也順便看看我發文的IP在哪裡~弱泡

PTT的TuTsau版第15527篇文章~我在寢室發的~
最後IP顯示就是
140.114.212.22

你不是有查到我的生日??77.11.29也才21歲~大學還沒畢業喔~要上大三~

所以不要老是沒根據就亂說話~小弱弱~

還有你的私信內容都沒變~該不會是前一封複製貼上~

BTW~我是清大工學院學士班~不是工科系啦!!!

不過那是新的超級棒的系唷~你一定不知道~(對阿~你都29歲了)

你的網誌什麼時後開放阿~我想看你跟女朋友復合了沒有捏~

阿你不是說不回應這篇一直看~小心看到腦中風喔~

哇~我的文章在TuTsau版以外一樣犀利耶~

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-1 08:37 發表

批踢踢實業坊- 看板220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:我們公主識字不多~又有語言障礙~ 220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:本來講話就會這樣啊! ...
www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1246614096.A.096. ...
還有你GOOGL到也要進去看看喔

不過不知道你知不知道IP是蝦米哩~~~

140.114.212.22

140.114這是清華大學的宿網IP開頭唷~~

PTT超級會人肉搜索的網友們必須知道的知識就是這個~

就是學網IP~可以讓大家知道你讀哪裡的學校~

這也是必備知識之一~

希望大家看了我的回覆就能知道我真的沒唬爛的唷~

還有~剛剛想說你的文章在哪裡~結果跑到這裡來ˊˋ

好可惜捏ˊˋ

呵呵 謝謝關心  早就複合了  不知道你從哪裡看到的二手資訊 呵呵呵  

而且 你看到我長相 你應該 會覺得我求 我女朋友複合 我很有良心

絕對不是你這種 高~~~~~~~智商的人 可以 感受的
因為你這種高~~~~~智商的人 一般來說 都長的很醜 沒人要
也可以說 你這種高~~~~~~~智商的人 書呆子 又嘴砲 應該 根本 沒人要
如果你想證實一下 你高~~~~~~~~智商的人 的現在本人照片的話 麻煩貼一下
如果 真的如我想像 高~~~~~~~智商的人  真的都長的這樣
我真的怕~~~~你這種高~~~~~智商的人 受不了 我的刺激

然後 我覺得 不管是比 國中 國小 幼稚園 甚至是大班 現在 的照片 我覺得 你都會自卑到想自殺 呵呵

私信還回覆我 此人自稱 班級的老大 帶頭打人  我好怕~~ 哈哈哈阿

加上你這種 高~~~~~~~~智商的人 會罵 陳幸妤 我們公主不識字 真的很高~~~~智商 他的學歷 跟你差不多強吧

我記得好像是 台大 哪科的 你也只不過是清~~~~大 你好像沒什麼資格  罵~台大的人

台清交 你應該不會不知道 這個排列吧

私信封了我 所以我想說你應該不會看了 所以你就沒收到了

再說  我們不是版主 不能看 IP   再來 那個是網路上查到的  是真是假 你自己知道

自己講話講成那樣 自己應該也了解

light20735 忘了回覆 就是此人 說他是 帶頭的打人 高~~~~~~~智商老大

你好糗喔~公主在PTT上不是阿扁的女兒唷~
(尤其是在吐槽版~她又不是明星藝人)

而且她講話哪裡含糊不清~真怪~

所以並不是罵她呢~真是會搞錯~

我有說我是班上老大嗎??沒把信看清楚~是說我在功課上是罩他們的唷~

還有IP不只版主看的到~大家都看的到~所以懂嗎??

快點年輕一點學PTT喔~你一直要我提示我也是很苦惱的~

恭喜你跟你女友復合囉~祝你們百年好合~

引用:
原文由 light20735 於 2009-8-1 22:56 發表

我有說我是班上老大嗎??沒把信看清楚~是說我在功課上是罩他們的唷~

還 ...
不好意思 就是因為太年輕  看一堆 PPT板 跟你一樣的人很多  都是 高~~~~智商  所以我很討厭看

因為回的 十個有八個再裝懂 兩個真的懂 呵呵

引用:
原文由 light20735 於 2009-8-1 22:56 發表

還 ...
你怎麼住她們百年好合阿。他女朋友超可憐的ㄟ。會不會眼睛不好ㄚ。選這種貨色。

為了他女朋友好,要住她們快快分手啦。真的!!!

你想要看台灣再多一個家暴或是在破碎家庭中小孩走歪路的狀況嗎?

他媽的你很惡劣耶。要住她們快快分手啦。您說是八?!

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-8-2 03:08 發表

你怎麼住她們百年好合阿。他女朋友超可憐的ㄟ。會不會眼睛不好ㄚ。選這種貨色。

為了他女朋友好,要住她們快快分手啦。真的!!!

你想要看台灣再多一個家暴或是在破碎家庭中小孩走歪路的狀況嗎?

他媽的你很惡劣耶。 ...
呵呵 總比一個 在網路上 自稱 大哥的 還打無顯示號碼電話給我的好吧

然後阿 好可憐喔  我看過他照片 長的跟什麼依樣
不想汙辱你而已 我怕你看到我的照片 你真的會羞愧到想自殺

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題