發新主題
列印

[證物管制] 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

馬麻...這篇都會被推高高耶.....

馬麻....來推高高......

引用:
原文由 light20735 於 2009-7-31 22:14 發表

【國立清華大學】: 工學院院招生 原核定招生人數:51人 實際錄取人數:51人 最低錄取分數:358.41分  
21000527 陳昇業 21001220 張延任 21002606 施政伯 21005911 林彥廷
21009625 李佩璇 21011303 洪嘉璟 21014637  ...
風城的學弟
認真你就輸了
對付這種人 嘻嘻哈哈就可以打啪
有些人的腦袋 只有search engine+ keyword
不用給他一搬見識
實在很閒  再賞他個痛快就好啦

不會吧
清大會出這種爛人喔

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 emfee 於 2009-7-31 23:04 發表
不會吧
清大會出這種爛人喔
哎呀 妳們要看清楚阿。人家是在說他沒考上,唸書唸一百輩子也考不上清大啦。我都快笑歪了。

引用:
原文由 emfee 於 2009-7-31 23:04 發表
不會吧
清大會出這種爛人喔
XDDDD貝媽...

我PO的是我自己的資料啦~他嗆我智商低沒學歷XDDD

不過清大也是有恐怖的殺人犯啦QQ~

還有他一直查錯人的資料害我想說難道我大眾名QQ

引用:
原文由 light20735 於 2009-7-31 23:43 發表

XDDDD貝媽...

我PO的是我自己的資料啦~他嗆我智商低沒學歷XDDD

不過清大也是有恐怖的殺人犯啦QQ~

還有他一直查錯人的資料害我想說難道我大眾名QQ ...
批踢踢實業坊- 看板220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:我們公主識字不多~又有語言障礙~ 220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:本來講話就會這樣啊! ...
www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1246614096.A.096.html - 類似內容

只查的到你的高智商發文 呵呵呵

(自然界的美妙)想看鯨魚和烏龜的私處嗎?(頁5) - 靈異鬼故事- UFO及 ...20 篇文章 - 19 位作者 - 上一則文章: 2月26日
light20735 發表於2009-2-26 10:35 PM. OOOPS~~我也養過烏龜耶~~可是都不知道要怎麼看他們的生殖器~~窘. x780708 發表於2009-2-26 11:04 PM ...

請不要奪走他的翅膀@ Mayday. Merry days. :: 痞客邦PIXNET ::推light20735:也許周來PO文也不會被噓呀~ 06/29 06:17 推bessvirus:漏字"因為" "不同" 令我喜歡05:55的巧合(??)XD 06/29 06:17 推etlu:喇賽也是一種精神啊XD 肚子餓就 ...

整天看一群畜牲 自己在罵 自己在爽 當笑話看也好 呵呵 反正就是沒人敢打電話
還有個畜牲  問問吧  套打電話的  看看有誰說我說他打電話
擺明就是你而已 呵呵 自己真的很可悲  還有人說我處於劣勢   

嗆出來 說要輸贏沒在怕的   到最後?縮了??怕了??? 你倒陽???

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-8-1 08:45 編輯 ]

不知道你父母是怎樣的人? 交出這種孩子,唉

我朋友很無聊,心理變態就只好一天到晚呆在電腦前面想要亂買東西。

真是可憐,無所事事又毫無羞恥。亂開芭樂價招惹眾怨。

到處亂嗆全世界後就白目留她自己電話

白目一值要別人打電話給他聽他吠。可是我倒是覺得錢多丟水溝就好

幹嘛要別人打電話去聽狗狗吠呢?

我說我朋友喔,原PO想告我嗎?快來告我ㄚ。呵呵 你這種可憐的人

大概什麼都沒有就是時間多。我懷疑你有沒有在汽車網站上PO說

我好想要保時捷,可是我只有5000元,可以便宜讓給我嗎?我會愛惜他的。

又在房屋網站上PO文,我好想要別墅等等。你有幹這種鳥事嗎???

可憐的人........唉。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題