發新主題
列印

[證物管制] 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

母貂要生奶水不用營養品? 營養品不用錢喔?

每天下班回家還要幫幼貂擦屁屁不用工本費喔?

長大一點吃飼料 飼料不用錢?

認養5000基本上算是成本價而已

沒錢不會去打工? 暑期打工很難找?

努力一個月都可以來這邊抓兩隻了

原PO 我在講你阿 趕快去工作阿 你以為靠愛心就能養活貂了嗎?

愛心能吃嗎?

講真的,我整個有無言到。感覺就像是踩到大便一樣噁心又甩不掉,擦不掉。

又在嗆我沒錢打電話給他。我不懂,為什麼我要花錢打電話給他?或許我有天低能了

會浪費我電話費打給一些狗聽狗吠(如果未來我變成低能)。

這文版主好可憐。請問你是否被什麼叔叔性侵過?有沒有一下,我們好了解你這樣的

人的心靈層面是受過什麼樣的創傷。

tw998001 又再度來訊息騷擾,他仗著私訊不構成公然侮辱就肆意妄為。
個人仍保留它所傳全部訊息,並打算請教專業律師如有人在網路上對多人
做私下侮辱是否有其他處分方式,比方社維法等等。

怎麼了?不是說我很窮?
我看你更窮 連打電話的錢都沒有 哈哈哈哈
叫你不要回了嘛  眼睛瞎了? 看醫生都沒救了 呵呵呵
0934305129 不是很會打 再打來ㄚ 呵呵
哈哈 肥豬腦殘臉 哈哈哈哈 看了就想笑
1980-4-13生日 都長這樣嗎   呵呵
而且都只會用無顯示號碼打給別人 說人家白目 真好笑 呵呵

你們都好厲害喔!都知道他幾月幾日生耶
我頂多只有他電話因為他自己愛留給人
但是說真的我沒那種閒錢打電話給他
就如他說的叫我多存錢給流浪動物
正合他意我把要打電話給他的錢留下來捐給流浪動物之家
算是對自己做件很有意義的事
遠比打電話給他聽他在那邊哭來哭去的還要棒
還有啊原po你可以不用浪費時間傳私訊來給我了
因為你早已被我封鎖起來
可以說你來的訊息我根本收不到
在此跟你說一下以免浪費你的時間這樣傳
如果你改新的id來吵我繼續封
你若閒到真的想這麼做我是不反對啦
不過說真的你還是一樣認養不到貂貂所以說啊!
不知為什麼我不覺得生氣看到你這樣我覺得更好笑也更可笑
也許就是因為這樣大家看到你在這邊不爽罵人大家越愛罵你
學著聰明點囉
還有我是賣花又怎樣????查到我在雅虎有賣花又能怎樣????
對我有好無壞呀!!!
還很感謝你幫我打廣告咧.....

[ 本文最後由 emfee 於 2009-7-31 21:50 編輯 ]

你查到人家電話又怎樣,襙 你想恐嚇嗎? 老子告訴你試試看。要輸贏?老子沒在怕你的。

本不想對你嗆,碼的妳現在想恐嚇誰。

在這裡恐嚇別的會員你真他媽以為你最屌?這裡看你不順眼的會員ㄧ人給你ㄧ坨屎都可以

埋了你。

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-7-31 21:38 發表
你查到人家電話又怎樣,襙 你想恐嚇嗎? 老子告訴你試試看。要輸贏?老子沒在怕你的。

本不想對你嗆,碼的妳現在想恐嚇誰。

在這裡恐嚇別的會員你真他媽以為你最屌?這裡看你不順眼的會員ㄧ人給你ㄧ坨屎都可以

埋了你。 ...
麻煩 要約我輸贏 快點啦 沒在怕喔   阿捏喔 我好怕

兄弟人 做這樣 好好笑 用無顯示號碼打愈亂人

這種兄弟人  講出去都被人家笑 哈哈哈哈

還有阿 樓上一堆智障   講那麼多屁話  連通電話 都沒接到 只會再網路講一堆屁話

呵呵 好像白吃一樣。你接到多少無聲電話阿? 我看你每個人都在套話說是他打的。
結果沒辦法人鳥你。你就一直對每個人說我套出來囉?就是打你的。哈哈哈

在傳私訊阿,原來有封鎖功能。

請各位好心的會員朋友們協助以頂文檢舉此帳號。望飛格管理員處理此問題。

噹噹噹~

吃飯時間到了,中場休息~~~~~~~

吃飽才有力氣阿~~~~

........我已經不理在聽狗吠了,下一局你上場好了。來飛格找有緣的小朋友愉快的心情被
瘋狗給弄很差。

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-31 19:58 發表

呵呵 一副窮樣 算是人身攻擊嗎? 那我也可以開始反擊你了
死宅男 哈哈哈 臉長的真可悲

長的一臉智障臉 還敢出來嚇人 媽媽 我好怕 哈哈哈哈
講那麼多都沒意義啦 懶的回妳了  現在開始  沒打手機來 我也懶的看這篇文 ...
【國立清華大學】: 工學院院招生 原核定招生人數:51人 實際錄取人數:51人 最低錄取分數:358.41分  
21000527 陳昇業

《 查榜結果如有出入,以聯合分發委員會榜單為準 》
(不小心把同學資料弄進去)

看清楚吧~~廢物!!

我看你這個孬貨應該讀一百輩子也讀不到吧

SO SAD~~你地址也查錯了!!!

GOOGLE比較強~用GOOGLE吧~~LOSER!

[ 本文最後由 light20735 於 2009-7-31 23:54 編輯 ]

引用:
原文由 light20735 於 2009-7-31 22:14 發表

【國立清華大學】: 工學院院招生 原核定招生人數:51人 實際錄取人數:51人 最低錄取分數:358.41分  
21000527 陳昇業 21001220 張延任 21002606 施政伯 21005911 林彥廷
21009625 李佩璇 21011303 洪嘉璟 21014637  ...
清大耶,改天教我功課 xd

原po不要再惡意中傷別人了,現在你處於劣勢狀態

大家至少說你在公開場合,也說的沒錯

但是你在私下罵人,而且罵那麼難聽,你在繼續這樣只會招來更多民怨

再者,不要汙辱到其他職業,賣花也沒什麼不好

如果有人真的提起告訴,你可是害人又害己哀,我也相信大家也會盡量不要讓這種事情發生

不過你在這樣,想救你的也沒辦法救了,別在你人生留下污點

發新主題