發新主題
列印

[證物管制] 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

在此聲明  原PO你愛當乞丐是你的事   但 請 不 要 丟 彰 化 人 的 臉 !

還有  你的回文裡  看 不 出 你 的 愛 心 !    謝謝!

真不懂原po是想來個愛吵的小孩有糖吃嗎?
既然你都說了不想花那麼多錢那請你直接去流浪動物之家看看是否有貂貂可以讓你認養
以認養帶替買賣其實不是在這邊讓你來認養代替買賣的
實際是去流浪動物之家來以認養代替購買
想要便宜請直接去那邊
但是你要有心理準備通常那邊是不會有特殊寵物可以給你認養的
最基本的狗貓你都看不起了你還有啥資格來養貂?
再者一點在座的先生小姐也不是你誰憑啥你要人家送你或是以低價給你認養?
低價認養或是用送的請你回家問問你爸媽看看要不要送你一隻
不是在這邊找完全與你不相關的人來要求人家送
滿口的報應經結果你有想過施與授的問題嗎?
拿人手短吃人嘴軟最基本的道理你都不懂你憑啥要求人家送你?
真的很搞不清楚狀況耶!想說來個愛吵的小孩有糖吃大家就會給你糖???
結果你換來的是一陣轟對你有啥好處???
你這篇文說真的看很久了結果你還不懂檢討只會覺得不送你的人都是壞人
那你又是好人????別鬧了好不好真的是要當好人就請你直接去流浪動物之家認養隻寵回家
不需要說一定要養貂不是嗎????
別嘴裡說一套實際又是做一套只會讓人怡笑大方

是君子就不要私下來信罵人。對您來說一點意義也沒有。人說的話您都聽不懂了。那真不知該怎麼說了。

[ 本文最後由 emfee 於 2009-7-31 21:27 編輯 ]

馬麻...我要吃糖糖.....

鬧得這麼僵~值得ㄇ~
所謂買賣不成仁義在~
他只是表達他想以低價認養滴方式來養貂~
願意者~就以低價給他認養就好囉~
不願意者~看過就算了~忘了他~
何必批評、損人呢?~
人都有權力為自己謀求最大的利益~
只要是不違法~犯法~即可~
不是嗎~
買者總想以低價買進~
賣者自然想以高價賣出~
無所謂對錯~
只要彼此達成合意即可~
何必逞口舌之快呢?

引用:
原文由 light20735 於 2009-7-31 13:12 發表
這種態度大概是要認養貂後再拿去虐待吧

不然就是被臭嘴人到帳號了

真是可怕喔!!居然還敢大呼小叫的
陳X業 不要太邱屌

77年次的

其他人 回覆到 板上了

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-7-31 19:05 編輯 ]

真衰,這個世界總是有白目,開芭樂價要別人來幫她出錢買它想要的東西。
實在看不下去。又沒肚量。經不起別人對自己白目到極點的行為有任何的意見。

我想可以從這人的文筆中看出此人思考方式極度偏激。個人懷疑他家庭不溫暖。
還是從小受過什麼家暴嗎?

如果我有貂要送養絕不給此人。因他有愛心,我想太陽都會從西邊出來。

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-31 18:23 發表

陳X業 不要太邱屌

77年次的

其他人 回覆到 板上了
所以哩~我也沒做壞事加上要來查我的奇摩都找的到

你沒查察看我學歷多高嘛??

看你一副窮樣你也不能對我怎樣~

哈哈~弱!

引用:
原文由 light20735 於 2009-7-31 19:54 發表

所以哩~我也沒做壞事加上要來查我的奇摩都找的到

你沒查察看我學歷多高嘛??

看你一副窮樣你也不能對我怎樣~

哈哈~弱!
呵呵 一副窮樣 算是人身攻擊嗎? 那我也可以開始反擊你了
死宅男 哈哈哈 臉長的真可悲

長的一臉智障臉 還敢出來嚇人 媽媽 我好怕 哈哈哈哈
講那麼多都沒意義啦 懶的回妳了  現在開始  沒打手機來 我也懶的看這篇文了

呵呵 完全就是 你沒學歷 沒智商 所以才會回這種低能文 呵呵

ps.我從沒講過我自己多有學歷 呵呵 我們這種平凡人 才會回這種文章

講個奇摩查不到的 住公崙里是吧 腦殘 呵呵

這麼想被弄 也不需要在這邊發文吧 呵呵 有必要說出你家全部地址嗎?? 呵呵

說不定 我查錯人了呢

給在樓上的 真可憐 用無顯示號碼打來亂人 還說人家白目 呵呵 作賊心虛

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-7-31 20:21 編輯 ]

不曉得 廢渣聽進了多少??

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

講話客氣一點 不用機機掰掰  tw998001  2009-7-31 18:37

網路 不是你的後盾 要你的電話 簡直太容易了

不相信的話 可以試試看 賣花的

我從來沒要求人家一定要送我 我只是發文認養
關你屁事???
回覆 - 轉寄 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

我看 你也是說一套作一套  tw998001  2009-7-31 19:04

花那麼多時間來罵我? 不如 多花點時間 賺錢 捐錢給流浪貓狗

是不是比罵我更有意義? 講一堆沒意義的事 我再次聲明

我沒有強迫你們一定要給我認養  我看不起的就是你們這種人
假裝正義人士 事實全非 所以錯都是認養 高價寵物的人的錯

我相信就算是你  你也會看寵物認養  

像基本的 流浪貓狗 我看你也不會去認養

講那麼多屁 是要約輸約贏?
0934xxx129
回覆 - 轉寄 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

基於尊重我還是沒公開你的電話
不過這信件我覺得要公開讓大家看一下
滿嘴要大家不要太過份
結果自己比人還過份我真不懂
你私下來信罵人兇人對你有啥好處?

發新主題