發新主題
列印

[證物管制] 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

請各位注意一下這個帳號,芭樂價發文徵貂。之後不斷私人訊息嘴砲。此人可能非常不適合飼養寵物喔。

帳號tw998001

沒有阿我私下跟你講的 這是我的言論自由

我襙你媽的B 死垃圾 死宅男 整天到處嘴砲 是怎樣? 吃飽沒事幹
1980年生?? 4月??日生??

阿模式怎樣?? 看你這垃圾臉 肥豬臉 不敢貼到無名相簿給人家看??

告我 等你啦 垃圾死宅男

怎麼 樓上的 真沒水準 自己打的 說我打的 來污賴我~~

不知道 是誰嘴砲

ps.有個不知道名的豬 一直打無顯示號碼給我欸 不知道你認不認識
害我精神受損害 ㄚ阿阿阿~~ 好怕喔~~
明天來去調通聯記錄:lol 有人賠錢讓我買雪貂心情真好

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-7-30 03:56 編輯 ]

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-30 03:54 發表
怎麼 樓上的 真沒水準 自己打的 說我打的 來污賴我~~

不知道 是誰嘴砲

ps.有個不知道名的豬 一直打無顯示號碼給我欸 不知道你認不認識
害我精神受損害 ㄚ阿阿阿~~ 好怕喔~~
明天來去調通聯記錄: ...
幾天沒看
結果看來小弟弟暑假還在放完 沒被訓導主任抓回去讀書吧
我一直以為你本來精神就受損了說? 不是嗎?
一直打沒有顯示號碼給你就犯法唷?
有錄下他說了什麼嗎?
不知道犯了中華民國哪一條法律?
這麼小學會恐嚇唷~
調通聯紀錄?
你以為現在在拍犯罪現場CSI嗎?
麻煩你去調出來順便公布一下看看誰騷擾你吧
乖 等你長大 就讓你養貂
別任性 好嗎?
祝你 長大前都不會養到貂
這麼可以幫自己積點陰德

養的起
才來談愛心不愛心

沒錢還想養貂
先查查養他的花費吧~~

少幼稚了
不要只會在那嘴砲
就算你躲在電腦後面
還是會有報應的

[ 本文最後由 bubu848 於 2009-7-30 23:59 編輯 ]

引用:
原文由 vincentchung 於 2009-7-30 20:46 發表

幾天沒看
結果看來小弟弟暑假還在放完 沒被訓導主任抓回去讀書吧
我一直以為你本來精神就受損了說? 不是嗎?
一直打沒有顯示號碼給你就犯法唷?
有錄下他說了什麼嗎?
不知道犯了中華民國哪一條法律?
這麼小學會恐嚇 ...
半夜四點打給我 不出聲 無號碼 掛掉 不知道 是犯了什麼罪???

是不是民法有一條 我有貼 你沒再看??? 怪我??? 自己沒讀書 沒常識 還怪我????
其實我還以為你幾天沒來 怕到了  連電話都不敢打給我 整天只會在網路 說一堆屁話
說人家認養貂沒愛心

沒讀過書?? 沒讀過法律??? 貼給你看 你都不會看??? 這也是大人 我看你只會強詞奪理

被你養過 死的動物 不知道幾百支  還在當什麼板主 笑死人

本來不想出口罵你 沒想到 你嘴這麼賤 欠人家罵

不然是很跩 很嗆? 很會養??? 很有愛心??? 認養狗就是有愛心???

認養貂就要被你當乞丐????

不然我認養貂 是關你屁事???

要輸要贏??? 整天在網路嘴砲 很邱??? 嗆人家小朋友???
是想喝茶聊天吃土豆???

CSI??告訴你 沒在唬爛你 花三十元就能查
說你沒知識又沒常識 你就不信 難怪 你叫我好好讀書  因為你沒讀過書  連這些都不知道

整天只會嗆那些要認養 小動物的人 說他們沒愛心 沒錢照顧他  怎樣 生那麼多 有辦法就不要棄養

講那麼多屁話 是在說我窮?沒資格養??你很有錢???流浪狗的飼料 麻煩捐一下好嗎??? 還有 不要讓那些流浪狗被安樂死 OK???

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-7-31 02:27 編輯 ]

其實大家都沒錯辣!

我覺得養貂勢必有一定的花費...

認養也不是就要接受大家所謂沒愛心等等的批評...

說不定他很愛小動物...

但是目前貂的價格不斐也不普遍...

肯讓人認養...老實說很難...

我也是辛辛苦苦存錢買齊周邊商品...

前幾天才入手心愛的小貂...

但並不是養的起貂的人就該去養流浪狗...

我養的起貂但養的起一大群流浪狗...

要把自己的東西照顧好在管別的...

因為是兩回事...

流浪狗被安樂死大家都很無辜...

等到流浪貂被安樂死我們在討論這個話題...

引用:
原文由 jack58520 於 2009-7-31 02:36 發表
我覺得養貂勢必有一定的花費...

認養也不是就要接受大家所謂沒愛心等等的批評...

說不定他很愛小動物...

但是目前貂的價格不斐也不普遍...

肯讓人認養...老實說很難...

我也是辛辛苦苦存錢買齊周邊商品...

前 ...
基本上 貂應該還沒被抓 就死在路邊了

我知道 需要必要的花費 我沒說我不花那些必要的花費 只不過 有良好的環境
基本上 會感冒會生病 也不是常常吧

我了解 辛苦存錢的人 我只是不想 花那麼多錢買一隻寵物 把花的那些錢
存下來 用來照顧寵物 不是更好??? 有些人 總是以偏概全

看不下去~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

這種態度大概是要認養貂後再拿去虐待吧

不然就是被臭嘴人到帳號了

真是可怕喔!!居然還敢大呼小叫的

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-31 01:25 發表

半夜四點打給我 不出聲 無號碼 掛掉 不知道 是犯了什麼罪???

是不是民法有一條 我有貼 你沒再看??? 怪我??? 自己沒讀書 沒常識 還怪我????
其實我還以為你幾天沒來 怕到了  連電話都不敢打給我 整天只會在網路  ...
既然花三十塊能查的話,就把這三十塊省下來吧!積少成多

不用公然侮辱,即使是私下交談也是可以定罪,現在法律雖然很多漏洞,但是人終究是跑不過法律的約束,小心一點為妙

各位也要小心,生氣歸生氣,不要一時氣昏頭

給原PO,貂的價值是還蠻高的,但是這是有原因的,大家說的有理,這點你不可以否認

貪小便宜不是一件好事情,價錢高雖然也有風險,不過這也是個保障,貂寶貝能活的健康是飼主們的福氣

如果一昧的把價格壓低,賣貂的是不可能好好對待牠們,買回去的話也是提早歸天

也不是說沒有送養貂,不過一般認養貂的價錢至少是五千以上喔!因為貂的單價真的太貴了

還有,先尊重別人,別人才會尊重你,如果待人口氣還是那麼的差,也不要怪人用這種口氣跟你說話

人都會犯錯,但是真正聰明的人是學會改過

希望你能夠向被你侮辱的人先說對不起

我也不希望有人借用認養的名義將價錢降低,我覺得這只有送養才有權利

認養人並沒有辦法要求,畢竟價錢已經比買貂的價錢還低很多了

談錢傷感情哀!你就就此罷手吧!

發新主題