發新主題
列印

[證物管制] 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

怎麼不回覆這個問題阿???
承認了??呵呵

哈哈哈 真可憐  果然有文盲的問題

建議你 轉世投胎 下輩子 修好點文字了解的程度
我前幾篇文 你永遠都看不懂得 可憐蟲  現在開始 不太會回你 你也不用這樣
自暴自棄 開始舔你的成人充氣娃娃的下體了  你還插完在舔 可見你多髒

ps.我玩的遊戲叫做俠盜獵車手4

引用:
原文由 大力丸 於 2009-8-5 23:52 發表

他們一直很屁話要講 什麼叫很屁話要講啊??
妳該不會整天 都沒吃到東西 肚子了 連文筆都有問題啊?
誰叫妳不勿正業阿 行乞 不是天天都有東西吃的~

叫你來我家 說我家 桶子裡有 果皮 排骨(只剩骨) 雞腿(也剩骨)
你可 ...
丸兄~我不像他那麼自閉只玩芭比的耶...真可惜幫不上忙...

不然來愛心籌款好了,應該會有很多人幫助這樣可憐的孩子...

買整組的芭比送他好了,記得喔...芭比是大家送的。不過其他東西他可能還是只能用要的了

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-6 00:05 發表
我聽說有些有錢人都長的面目可憎  長相可憐

都要花錢才能去玩女人

不好意思 我天生長的帥 不用你幫忙

可憐的流浪漢 我懷疑你現在是跟人家借電腦上來跟我打嘴砲 ...
驚死人喔!!明明我這邊就一堆人看過評語差到笑死人的照片,居然還有臉說自己帥耶...快...快去拿鎚子,他的臉一定是用水泥做的...我的媽呀...終於了解什麼叫"醜人多作怪又厚顏無恥說自己帥"

引用:
原文由 梅子 於 2009-8-6 00:33 發表

驚死人喔!!明明我這邊就一堆人看過評語差到笑死人的照片,居然還有臉說自己帥耶...快...快去拿鎚子,他的臉一定是用水泥做的...我的媽呀...終於了解什麼叫"醜人多作怪又厚顏無恥說自己帥"  ...
貼出來看看阿  不是在弄你阿 每次講到這個話題你就點癲了

呵呵可憐

既然你引述我的文章 醜人多作怪 很好 恭喜你 也入會了  被告之一
等他對我成功提起告訴 我會順便把你們兩個拉出來的

真好笑  我怕我貼出來的照片 你們真的會自卑到想自殺

可憐喔 用中文名稱 不如提供一個帳號名稱 讓大家找找看你的照片 看是多好笑
25歲的醜女人 真可憐 哈哈哈哈 沒人要才會整天上來打嘴砲

來去跟馬子打泡  哈哈哈哈 我猜你一定是妳男友弄你弄得不夠爽
所以天天上來打嘴砲 因為你男友跟你打炮不夠爽;P

請來電要照片 馬上給真實照片 不作假 出來談 都OK拉
我這人最不會的就是做假 不像某些跟我嘴炮的最會的就是唬爛

看過照片麻煩回覆一下  是真是假  來電來確認  不要再說我騙人家打電話了

很可悲 自己沒電話錢就說我騙人家打電話 不是很有錢???

可憐的孩子,嘴巴上說自己有工作什麼的,卻老是守在這邊嘴砲,沒看人家狀態是離線嗎?

原來你才是所謂的馬後炮王阿~真是幼稚的無藥可救~以為人家沒回就是不敢回喔

你馬幫幫忙~你的等級太低還沾沾自喜~邱戲郎喔~

用用你那沒用的腦子想想人家不回是不屑回還是回不了~

你真是病得不輕了你....剛剛說要離線,結果偷偷趁大力丸下線了才敢假發威嗎?你這病貓

不是每個人都像你一樣閒閒沒事守在這個網站回嘴砲,又假裝自己事業做很大~真是可笑阿可笑

來來來~讓你回吧~不然我看你也沒啥發言的餘地了~快點用你自以為是的戰鬥方法來對戰吧~

好幾篇的文章你都在寫自己呢~真是自打嘴巴腫起來了還在問是誰打你呢

呵呵  我在等的就是你阿

離線狀態還能回 真好笑

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-6 00:37 發表
既然你引述我的文章 醜人多作怪 很好 恭喜你 也入會了  被告之一
等他對我成功提起告訴 我會順便把你們兩個拉出來的

真好笑  我怕我貼出來的照片 你們真的會自卑到想自殺

可憐喔 用中文名稱 不如提供一個帳號名 ...
哈哈~以上也可以告阿~快點歡迎你~笑你嫩阿~搞個中文暱稱你就查不到啦!說你嫩還不承認

是嚇到想自殺不是自卑到想自殺吧~哈哈哈

喔喔原來你有這樣的想法阿~那我想你當初的女人也是因為你弄得她不夠爽~所以她才離開你的嗎??

否則你怎麼有這樣天馬行空的想法呢?

阿阿....還是你的腦子真的也只有這些東西了...所以只好怎麼回都只有這些嗎 果不其然你還真的只有這些內容了

多多加油啦~越回越遜了~說不定你當初的女人也正在看你這些嫩話起不了作用,跟她心愛的真命天子摟在一起取笑你呢

引用:
原文由 tw998001 於 2009-8-6 00:42 發表
呵呵  我在等的就是你阿

離線狀態還能回 真好笑
哈哈...果然看不懂人類的說話方式ㄟ?你接在大力丸下面說他不敢回是因為承認了~

怎麼?以為趕快發這篇可以賴掉你這樣丟人現眼的馬後炮嗎???

發新主題