發新主題
列印

[證物管制] 沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

沒想到這邊賣一堆畜牲 人也一堆畜牲沒人理他罵真爽

一堆自以為清高的 呵呵  看了就噁心

一堆吃飽很閒 只敢在這回覆 還自稱高智商 呵呵 高智商來罵我ㄚ 只會在板上罵我   真的是很高 而且還到處嘴砲  

呵呵 當笑話在看就好  一群腦殘 只會在網路回 噴很大 哈哈哈哈
麻煩說 高智商等等的 趕快來告我 等你喔 好讓我看清楚你的嘴臉
看清楚 怎麼會有人長成這樣 這麼腦殘 原來這種嘴臉 在網路都那麼白目 那我會記得 通知父老鄉親 見一次打一次
謝謝合作
0934305129怕你們看不到特別用7大字的給你們看

繼續回的 應該是眼睛瞎了?看醫生也沒救了吧?

現在開始 不看這篇文了 有話 打我手機 不要眼幹 沒錢?
所以只能在這回文嗎 呵呵?比我認養貂的還慘
連電話費都沒有 還敢說我養不起

是怎樣 認養貂你們眼紅???我有說一定要給我認養??? 欠人罵?? 是要輸要贏? 嗆這麼多 網路不永遠是你的後盾

我在這認養 關你們屁事??? 強迫你們一定要給我認養?
拿槍抵著你的頭? 叫你一定要給我???
罵罵罵? 打來約地方喝茶聊天比較快啦 靠背靠母

77年次 居然po他上榜的成績 根本懷疑不是他
77年次 早就升四年級 或是畢業了 現在貼出來的榜單???是誰的 這真令人懷疑 同名的真多
你也說了 哈哈哈哈 真的很懷疑 你怎麼可以這樣 貼別人的東西

清大工科的 沒想到 清大工科 出這種人 呵呵  真的很可憐
整天只會藉助網路 我看現實應該被欺負的很慘
所以在網路報自己的學歷 以抬高自己的身價 哈哈哈哈

再來回覆你 回覆陳幸妤的

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609041505285

此篇 真的跟你一樣 高學歷呢 你在批評她嘛? 意思也是說你自己也有如此障礙嗎 哈哈哈

還查的到你的高智商發文 呵呵呵

批踢踢實業坊- 看板220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:我們公主識字不多~又有語言障礙~ 220.137.90.194 07/03 17:57 → light20735:本來講話就會這樣啊! ...www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1246614096.A.096.html - 類似內容

(自然界的美妙)想看鯨魚和烏龜的私處嗎?(頁5) - 靈異鬼故事- UFO及 ...20 篇文章 - 19 位作者 - 上一則文章: 2月26日
light20735 發表於2009-2-26 10:35 PM. OOOPS~~我也養過烏龜耶~~可是都不知道要怎麼看他們的生殖器~~窘. x780708 發表於2009-2-26 11:04 PM ...

請不要奪走他的翅膀@ Mayday. Merry days. :: 痞客邦PIXNET ::推light20735:也許周來PO文也不會被噓呀~ 06/29 06:17 推bessvirus:漏字"因為" "不同" 令我喜歡05:55的巧合(??)XD 06/29 06:17 推etlu:喇賽也是一種精神啊XD 肚子餓就 ...

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... emfee&filter=-1  
記得去跟他買花 看他多會偷工減料 還如此嘴砲 呵呵 一般跟你買的
我看都是自認倒楣 就算了 說人家有報應 自己這樣的作法 真的還有臉說

整天看一群畜牲 自己在罵 自己在爽 當笑話看也好 呵呵 反正就是沒人敢打電話
還有個畜牲  問問吧  套打電話的  看看有誰說我說他打

電話擺明就是你而已 呵呵 自己真的很可悲     

嗆出來 說要輸贏沒在怕的   到最後?縮了??怕了??? 你倒陽???

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-8-1 09:16 編輯 ]

附加檔案

有人願意割愛嗎 我願意好好照顧牠

1000~3000
將來貂生病這些錢恐怕連看醫生都有困難
你如何好好照顧牠?

有錢就該好好存起來孝順父母才是
應該把你這種人的帳號砍掉...天天發這種文老實說超級煩的

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

樓上兩位 吃飽太閒嗎? 認養貂 也要被你們罵....不知道你們是?失業沒地方發洩?還是?吃飽沒事幹?

要哭 回家找你媽去

引用:
原文由 tw998001 於 2009-7-29 00:37 發表
樓上兩位 吃飽太閒嗎? 認養貂 也要被你們罵....不知道你們是?失業沒地方發洩?還是?吃飽沒事幹?

要哭 回家找你媽去
小朋友好好乖乖唸書
經濟能力穩定了再來考慮養貂吧
起床睡前都要記得刷牙
罵你是剛好而已
1000~3000認養貂?
你一個月零用錢多少?
知道貂飼料費用嗎?
知道要打疫苗嗎?
基本設備不用花錢嗎?

拿得出你穩定收入的證據
有飼養動物的經驗 讓我感受得到你的愛心
我送你一隻貂養吧
沒有的話 就乖乖放暑假吧 孩子

唉 可憐ㄚ
像大老鼠不要
免錢的就願意養
養到無趣就丟掉就是了嗎?
行情7千到1萬出頭的東西要人家送給你
你當大家錢太多專門買來送你的?
沒錢你可以養小強阿
夏天的晚上馬路上很多很好抓
要多少有多少
好養 不生病又不挑食
幾乎不用花你任何飼養費

只能說 樓上幾位罵我的 有種就不要棄養貂

媽的 認養貂被當乞丐 認養狗才叫有愛心???

阿摩我認養貂 是關你們屌事??? 是很嗆膩???

彰化人0934305129  嗆嘎阿捏 細咩輸贏?? 阿摩 我生出來是要給你們罵假的嗆假的 不想理你們越來越過分 ???

不要用密的罵人,你不要提出這麼丟人的請求沒人請跟你說什麼。有話在這裡說。小弟弟你所罵的我都留下來,說話小心一點,避免負法律責任喔。
tw998001
私人訊息
很跩?很屌?整天在網路靠腰別人??  tw998001  2009-7-30 02:37

係今慶膩??養蟑螂??想吃?
現在靠背到這樣 細咩輸贏阿細安抓???

0934305129 彰化人
UID124087 文章7 精華0 積分37 閱讀權限10 來自台北市 線上時間6 小時 註冊時間2009-7-24 最後登入2009-7-30 查看詳細資料

引用:
原文由 shaobo520 於 2009-7-30 03:13 發表
不要用密的罵人,你不要提出這麼丟人的請求沒人請跟你說什麼。有話在這裡說。小弟弟你所罵的我都留下來,說話小心一點,避免負法律責任喔。
tw998001
私人訊息
很跩?很屌?整天在網路靠腰別人??  tw998001  2009-7-30 02:37 ...
呵呵 大哥哥阿 你哪句看到我私信罵你了??罵你什麼了???
再說 我私下罵你 不需要負法律責任 因為這是私密對話  你有沒有點法律常識???
公佈  私密信件 你才犯法吧

然後 我私信罵你又怎樣? 告我阿 你貼上來給大家看也沒用啦

我沒有公然侮辱你 很抱歉喔 麻煩你要告的話 去告看看 看誰理你

看了你的相關訊息 不就是 整天玩遊戲 上巴哈 到處嘴砲的 宅男而已 還跟我談法律 好好笑
ps.宅男 不是罵人的意思 是指 某人 整天在家裡 玩電腦 或是 在家裡專注於某件事情
例如:打嘴砲 整天吃飽沒事做 之類的
麻煩國文造詣要好一點 舉例而以 不要以為只有這樣

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509071808977 告我前歡迎參考 不要到時候弄得自己丟臉

[ 本文最後由 tw998001 於 2009-7-30 03:42 編輯 ]

發新主題