發新主題
列印

[保健醫療] ▲▲Cindy團購犬新寶,全能狗S,寵愛,寵愛食剋,一錠除 全能貓▲

希望不要有人再被騙了

我在上個月有跟這位賣家購買蚤不到跟犬新寶,東西等了快2個星期才收到,而且收到東西的時候,蚤不到是拆過的,今天才把犬新寶打開,包裝居然是重新黏過的,而且裡面還沒有包裝,是拆開的一顆一顆的,根本就不知道是不是已經過期的,甚至有一盒犬新寶裡面還少一顆,我是不知道他到底抱著甚麼心態在賣東西,但是我希望他抱著有誠意的心態在賣東西,因為買家買到這樣的東西,真的很不爽.....給大家參考一下,我以後在這裡買東西一定要買貨到付款的.....

準備報警通知

你好

你2012年7月30日說有收到信件跟匯款,說2012年7月30日會寄出,一直到今天2012年8月5日沒收到商品
這中間一直寄信給你也從沒回覆,這中間我們所有的往來郵件我都有備份起來
不好意思到2012年8月7日晚上8點前沒收到商品,我就會直接到警察局報警了

[ 本文最後由 冰織羽 於 2012-8-5 21:44 編輯 ]

引用:
原文由 pa10613 於 2012-7-5 14:00 發表

明眼人一看就知道你是賣家,這在飛格不知道發生多少次..看生意好眼紅,裝買家購買
想利用其他不知情人去上法院,要去法院自己去就好,最好兩個賣家一起釘笱支 ...
3QQ

回覆喔~謝謝支持 !

引用:
原文由 尼古拉 於 2012-7-14 18:39 發表
之前有跟你買過藥品
價格一樣嗎?
回覆喔~謝謝支持 !

引用:
原文由 ta686 於 2012-8-1 13:54 發表
蚤不到,犬新寶報價,
有面交?地點?謝謝囉~
回覆喔~

引用:
原文由 trned 於 2012-8-2 08:33 發表
請傳報價單給我謝謝!
回覆喔~謝謝支持 !

引用:
原文由 nickwu 於 2012-8-2 22:49 發表
請問一下犬新寶(11.5Kg以下)價錢
蚤不到大型犬價錢,
感謝!!
回覆喔~

引用:
原文由 preim 於 2012-8-3 04:10 發表
可以傳份報價單嗎!
wretch1wretch@gmail.com
感謝!
回覆喔~謝謝支持 !

引用:
原文由 gamasoft 於 2012-8-7 09:46 發表
犬新寶和蚤不到小型犬,請報價
如何購買的相關資訊,謝謝
回覆喔~謝謝支持 !

發新主題