發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

請給我價目表~

寵愛5號及6號
另請問有貨到付款嗎?3Q

建仔不打頭陣 老隊友驚訝
MLB全明星台灣大賽今晚在新莊棒球場揭開序幕,「台灣之光」王建民竟然不是替中華隊打頭陣的先發投手,包括他的國民隊友德威勒、巴列斯特,以及代表大聯盟球員工會來台的前洋基投手麥爾斯,都驚訝的說:「為什麼呢?」

「我原本想說,第一場應該是王先發才對,所以昨天通電話也沒特別問他,」麥爾斯說::「不過王有跟我約好,到南部要請我吃飯,照行程來看,應該會是周末吧!」

「王不投第一場,那會是誰?中華隊還有其他有大聯盟資歷的投手嗎?會不會是老虎隊的倪(福德)?」巴列斯特開玩笑說,建仔今天不投,最高興的應該是二壘手坎諾,「坎諾告訴我,王的沉球很難打,不想在場上碰到他!」

坎諾和建仔在二○○五年一起升上大聯盟,坎諾的老爸阿Q說,他在二A就看過建仔。「我兒子那時候打電話給我,說他有個台灣來的隊友,小時候曾經跟我要簽名球,所以我就去球場看看他們。」

阿Q說,他在台灣打中華職棒的時候,王建民還是個小孩子,要說曾幫建仔簽過名,他也不會記得。不過從自己待過五年的國度,來了個王建民,還和兒子一起拚上大聯盟,還是讓阿Q覺得很棒。「我那時候想,終於有個台灣來的球員了!」阿Q笑著說。

.

引用:
原文由 magnus700205 於 2011-11-1 16:15 發表
寵愛5號及6號
另請問有貨到付款嗎?3Q
你好 已回hotmail信箱 麻煩你看一下唷

世界獸醫師的首選 Hill's  希爾思

附加檔案

引用:
原文由 zoxuo4 於 2011-10-11 12:04 發表
想跟您請問一下現在八合一疫苗和犬新寶小型犬用預防心絲蟲藥多少錢?

信箱
sp22254862@hotmail.com
你好 已回hotmail信箱 麻煩你看一下唷

您好:
我需要寵愛跟蚤不到的報價,謝謝!
chenyi.han@msa.hinet.net

5.7.8合一疫苗

你好 請問八合一疫苗.七合一疫苗.五合一疫苗現在要多少錢 可以寄到我信箱ZX6701837@hayoo.com.tw 謝謝你

好賣家

好賣家,昨天匯款,
今天就收到!!!  讚!

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

[ 本文最後由 王建民挺你 於 2011-11-8 18:22 編輯 ]

引用:
原文由 zx6701837 於 2011-11-2 20:09 發表
你好 請問八合一疫苗.七合一疫苗.五合一疫苗現在要多少錢 可以寄到我信箱ZX6701837@hayoo.com.tw 謝謝你
你好 ZX6701837@hayoo.com.tw 信箱 是yahoo嗎?? 謝謝

引用:
原文由 chenyi.han 於 2011-11-2 20:03 發表
您好:
我需要寵愛跟蚤不到的報價,謝謝!
chenyi.han@msa.hinet.net
你好 已回hinet信箱 麻煩你看一下唷

發新主題