發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

引用:
原文由 chung134413 於 2011-11-14 16:20 發表
請問以下的價格謝謝
中央護心-預防犬心絲蟲, 每個月一錠.  
中央護心(23~45公斤的狗,大)  有效期限(2012.10) 這月促銷               

獸醫師用心絲蟲藥-預防犬心絲蟲, 每個月一錠.* (20錠)  
獸醫師用的(23~45公斤的狗,大)  有效期限(2014.11) 這月促銷

蚤不到滴劑 (3支)
蚤不到大型犬用(20-40公斤) 有效期限(2012.07)  
你好 請問mail信箱?  謝謝

-

[ 本文最後由 王建民挺你 於 2011-11-14 17:44 編輯 ]

您好 我和朋友都有意購買 可否給一價目表
我的信箱:bryan2957@yahoo.com.tw

獸醫師用的(23~45公斤的狗,大)  有效期限(2014.11) 這月促銷
我的信箱:lovejamine@hotmail.com

需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

引用:
原文由 bryan2957 於 2011-11-14 19:09 發表
您好 我和朋友都有意購買 可否給一價目表
我的信箱:bryan2957@yahoo.com.tw
你好 已回yahoo信箱 麻煩你看一下唷 謝謝

需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

我想買蚤不到犬新寶,
請麻煩報價? 急需><

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

引用:
原文由 jamine 於 2011-11-14 22:41 發表
我的信箱:lovejamine@hotmail.com
你好 已回hotmail信箱 麻煩你看一下唷 謝謝

你好~~
可以寄一份所有產品的價格表給我嗎
謝謝
syin1009@gmail.com

引用:
原文由 HeyQ 於 2011-11-16 12:30 發表
你好~~
可以寄一份所有產品的價格表給我嗎
謝謝
syin1009@gmail.com
你好 已回gmail信箱 麻煩你看一下唷 謝謝

發新主題