發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

王建民你好: 

獸醫師用心絲蟲藥和蚤不到收到了,
也謝謝你的西莎菲力,我家狗狗有口福了!

推 !! 
推薦給大家!  推 ! 推 ! 推 ! 推 !

引用:
原文由 寵物先生 於 2011-1-19 21:12 發表
可以給我詳細的價目表嗎?謝謝.
你好 mail信箱是? 謝謝

狗狗用寵愛 4號  (18.17 ~38.6公斤 40.1~ 85磅)
怎麼賣?????
chun535@yahoo.com

謝謝您...

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

世界獸醫師的首選 Hill's  希爾思

[ 本文最後由 王建民挺你 於 2011-11-8 18:19 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 r4067c 於 2011-11-7 20:40 發表
狗狗用寵愛 4號  (18.17 ~38.6公斤 40.1~ 85磅)
怎麼賣?????
chun535@yahoo.com

謝謝您...
你好 已回yahoo信箱 麻煩你看一下唷

引用:
原文由 漂亮dodo 於 2011-11-7 16:43 發表
也請給我一份報價單~謝謝!!!
你好 mail信箱是? 謝謝

請報價,謝謝

請給我一份全部產品價格表 謝謝!
ff1245221@yahoo.com.tw

引用:
原文由 ff1245221 於 2011-11-8 17:40 發表
請給我一份全部產品價格表 謝謝!
ff1245221@yahoo.com.tw
你好 已回yahoo信箱 麻煩你看一下唷

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

引用:
原文由 hola388 於 2010-7-14 09:30 發表
我要寵愛 6號多少錢
請問mail信箱是? 謝謝

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

[ 本文最後由 王建民挺你 於 2011-11-11 06:03 編輯 ]

發新主題