發新主題
列印

[保健醫療] 全能狗S , 一錠除 , 犬新寶 蚤不到 ███ 快~ 快團購 ███

引用:
原文由 cialinwen 於 2015-7-5 14:29 發表
你好:我想要一份報價單……謝謝!!順便問一下高雄可不可以面交…cialinwen@yahoo.com.tw
請收信!謝謝!

犬新寶(11.5公斤以下)大促銷 效期2017.03
犬新寶(11.5公斤~22.5公斤)大促銷 效期2016.04
犬新寶(22.5公斤~45.5公斤)大促銷 效期2016.10

蚤不到滴劑 [一盒3支]
蚤不到小型犬用(2-10公斤)大促銷 效期2017.10
蚤不到中型犬用(10-20公斤)大促銷 效期2017.06
蚤不到大型犬用(20-40公斤)大促銷 效期2017.06
蚤不到貓用大促銷 效期2017.10
蚤不到噴劑大促銷

拜耳大藥廠益百分滴劑 [一盒4支]
益百分(4kg以下)  效期2016.08 大促銷540 比蚤不到3支更划算!!
益百分100(4kg-10kg)大促銷 效期2016.09
益百分250(10kg-25kg)大促銷 效期2016.09

引用:
原文由 qchotb39 於 2015-7-28 16:54 發表
您好, 我想要以下產品
再請您提供報價
mail: qchotb39@hotmail.com

犬新寶(牛肉塊) (一盒六塊裝)
小-犬新寶(11.5公斤以內)  *1

蚤不到滴劑 (一盒三支裝)
小-蚤不到(2~10公斤)  *1 ...
昨天請收信!謝謝!

引用:
原文由 bacstual 於 2015-7-28 13:20 發表
請給我報價單,另外請問有維克的必除項圈嗎?謝謝^^
alecto.sanlin@msa.hinet.net
28日請收信!謝謝!

引用:
原文由 lca 於 2015-7-2 12:02 發表
交貨快速! 隔日就到貨! 推! 推!

推薦給大家!
為您服務是我的榮幸!感謝您的購買’謝謝再次光臨!

引用:
原文由 happtim 於 2015-7-31 10:14 發表
你好:請提供報價單, 謝謝

1.益百分100_4kg-10kg
2.維克系列商品

happtim@yahoo.com.tw
請收信!謝謝

發新主題