發新主題
列印

[品種] 他是什麼貓呢

他是什麼貓呢

感謝回答

[ 本文最後由 0857449 於 2008-8-24 01:39 編輯 ]

她有金吉拉的.橄欖綠眼但是眼睛不夠圓跟黑眼線.紅鼻子但是不是黑嘴巴.

她有波斯的.頭型.眼型.以及毛的長度...

她有米克斯的色彩....跟耳多

這是我看的感覺啦.至於品種.就.混血兒^^

咻....酸

[ 本文最後由 璇之星 於 2008-8-20 04:56 編輯 ]

引用:
原文由 璇之星 於 2008-8-20 04:46 發表
她有金吉拉的.橄欖綠眼但是眼睛不夠圓跟黑眼線.紅鼻子但是不是黑嘴巴.

她有波斯的.頭型.眼型.以及毛的長度...

她有米克斯的色彩....跟耳多

這是我看的感覺啦.至於品種.就.混血兒^^

咻....酸 ...
依你這麼說..他有不少爹了..
呵呵..謝謝回答

有像緬因貓嗎?
就算是混血兒,也混得很美~

引用:
原文由 only0904 於 2008-8-20 13:01 發表
有像緬因貓嗎?
就算是混血兒,也混得很美~
謝謝了

因為我不是原主人

我是第三個接手的..

對他生世很好奇..

對他生日也很好奇..

他現在跟著我們家的每個人過生日..

一個星期都罐罐來XD

我家臭奶頭....跟你的貓有點像耶...
奶頭是長毛美國捲耳貓跟美國短毛貓的混種!!
你可以看看...我覺得蠻像的!!

附加檔案

你的貓咪身體的毛有剃過嗎??
我家nepo的毛沒有剃過...不過身體跟腳的毛比較短...
倒是胸口的白毛很長很膨!!!
跟你家的貓咪一樣!!

附加檔案

引用:
原文由 peach 於 2008-8-20 23:02 發表
你的貓咪身體的毛有剃過嗎??
我家nepo的毛沒有剃過...不過身體跟腳的毛比較短...
倒是胸口的白毛很長很膨!!!
跟你家的貓咪一樣!!
我家的沒剃過唷   他剛好是中長毛  我覺得..
因為家裡幾乎24h開冷氣  幾乎為了寵物
我媽不願意給寵物嚕毛  他說會傷到他們自尊

我的貓咪也是.....
沒剃過毛..是中長毛的!!
那你的貓跟我的貓真的蠻像的....

發新主題