發新主題
列印

[討論] 這是愛貓人養出來的貓嗎? 這樣的貓能當種貓給人配種嗎?

這是愛貓人養出來的貓嗎? 這樣的貓能當種貓給人配種嗎?

此發文 只希望養貓的貓友們 既使你是有在配種繁殖 也該多用點心花點心來照顧所有的貓
五月底我的第一隻愛貓 因為已經快三歲了 女兒一直很希望能有他小寶貝
於是在飛格上找到了一位台中貓友 貓X可愛 在公益路跟忠明南路附近的一位先生
跟他連絡問他是否有做配種 是否有蘇格蘭折耳白色公貓 他說有
親自跑一趟時 他開放的只有一些小貓 跟另一隻白色他稱之為折耳的蘇格蘭折耳貓(就是以下照片中的小龍龍-我給他取的)
他說原先的那隻他覺得太老了 怕我家寶貝年紀比較大不好配 這隻比較年輕比較強
我想了想 也可以接受 看起來也挺可愛的
因為貓都關在她自行訂做的木櫃中 他說放出來他怕他抓不到
當時我看他頸部有一個傷口有結痂 他說是被母貓咬的
他說這幾天還沒時間幫牠洗澡 所以舊毛跟新毛卡在一起 看不出問題
我有問他是否有皮膚病 他說沒有 因此我把我家的貓貓放再她那一星期
時間到去接我家貓貓時 他的公貓雖然還是在櫃子中 可是結痂的地方已經掉落 是一個很大很深的洞
加上已經梳過毛可以大約看出應該是有皮膚病 所以接貓回家途中 已經先去買治療用的藥浴回家整理我的愛貓
之後每天我都再想那隻公貓一定很可憐 經過幾天後打了電話給他問他那隻貓他是否用的到
願不願意把那隻公貓讓我認養 看要再給他多少錢 當時他還很不高興說不是用不用的到 而是都是他的愛貓 怎麼能說是認養
又過了幾天我還是每天在想 在打給他好聲好氣的說抱歉 可能是我說話技巧不好 請他在考慮一下把貓賣給我
後來他說他還有幾隻白貓他不想養了 問我要不要一起買走 當時有點嚇到
還是去看了再說 總之最後接回來四隻白貓 都有皮膚病跟拉肚子的問題
這我都認了 事後我也讓他知道到狀況 提供照片給他看
但是他的反應讓我很驚訝 他我說 那又怎樣 你想怎樣
這都是我心甘情願高價買回來又花時間花醫療費用想把他們照顧到健康快樂
唯獨一點 他自己的貓的狀況他應該很清楚 那樣的貓怎麼能當種公? 到底愛心良心在哪?
已下照片是那隻他說沒問題的種公 買回來送去醫院治療剃毛後的照片
而且耳朵不是髒 是翻起來看不到耳洞 全塞住了 指甲長到倒鉤
另外血液檢查報告還有血糖過低跟脫水等等ㄝ

[ 本文最後由 ouioui 於 2008-6-26 10:01 編輯 ]

附加檔案

太過分了
想賺錢也不是這樣
不過....咦....您真是有愛心
要花不少醫藥費...時間跟心力
希望貓貓趕快恢復健康..加油

你人真的很好

你人真的很好

這隻貓咪一定會很感激你的!

如果他的生病都痊癒了~

應該會是很乖巧的貓咪喔︿︿

我當初也差點被騙!!!!

我之前看到"貓X可愛 "有貓要賣~
他說有橘色的幼貓跟白色折耳種公
因為我在台北~就要求有沒有照片可以看~
他就說相機壞了要我親自去看貓~
因為他又說親自看貓比較準~我也覺得沒錯~
SO我做坐了2個小時的統聯下去~
到台中也拜託他來接我去他家看貓~(因為我地方不熟)
到他家我有點傻眼~
他家是一樓~進門右手邊有一個玻璃櫥窗~
裡面有隻橘色加菲公貓~
橘色折耳幼貓他關在"提籠"給我看~
因為他說小貓會亂跑~
可是感覺小貓活動力很差~不像會亂跑的樣子~(可能想跑都跑不動吧!! )
小貓臉上全是眼屎(是黃色膏狀的那種)
我看到當然是不買~嚇都嚇死了!!
我有意要離開~
他又說有隻白色折耳種公在2樓~
他去拿給我看問我要不要買~
他所謂的折耳跟本跟立耳快差不多了~
是有那麼一點給他微微微微微微微微微微微微微微折啦~
眼睛還紅紅腫腫的~
結果我說我考慮看看啦~(其實是不要!!)
他又說現在不要晚上要賣別人了~
(心想誰會買一隻不折的折耳貓8000元)
我就堅持要離開~因為很不想買~
結果我拜託他載我回統聯~
他叫我自己回去~說外面有計程車自己叫!!
哇靠!!買賣不成仁義在吧!!
這麼絕不怕絕子絕孫唷!!

這..........
我之前也有問過
但想到太遠就沒去了
沒想到.............

原PO文人真好
還能說什麼ㄋ

心疼貓咪ˊˋ

心疼貓咪ˊˋ

請一定要治好他  好好愛她

好可憐的貓咪
那個大洞看起來好痛   那是怎麼造成的啊?
皮膚病也好嚴重ㄝ
原po真的是好心人
還好貓咪遇到你了
加油!他的幸福就從遇到你開始了

可憐的貓咪....養牠就好好愛牠,
貓咪健康狀況不佳實在不該當種貓,....
貓咪本無罪,其主自問之!慈悲心做好事...

被他拿來賺錢ㄉ貓真 很可憐
身体一直被蹧踏
被救出來ㄉ貓牠們以前過ㄉ都不是貓該過ㄉ生活
但現在牠們終於自由ㄌ
我真ㄉ很為那四隻貓高興
如果你需要籠子我這裡有一ㄍ全新ㄉ三尺籠可以免費送你
我之前也被貓x可愛騙ㄌ一次那是一次滿慘ㄉ經歷
但算是學一次乖
我朋友說無奸不成商
那時候我都不相信現在我被騙醒ㄌ
我只能說他繁殖ㄉ那些貓真ㄉ很可憐
他家ㄉ貓我看到ㄉ都滿慘ㄉ
耳朵都超髒眼屎有超多
就連他們養在一樓ㄉ那兩隻眼屎有也多到一ㄍ不行
一看就像幾百年沒清過
他們根本就不是愛貓
愛ㄉ是貓為他們賺來ㄉ錢.....

花錢買經驗嚕!

既然當時喜歡牠而買了牠,就表示跟你有緣!

發新主題