發新主題
列印

[品種] 美短..有這麼兇狠嗎?

可能是已經死亡。。牠跑去聞看看吧!!

貓咪再怎麼餓也不可能把一隻活生生的貓咬死吧

除非~~~~~~~~~~~

那隻波斯生病~~~所以短毛貓才把牠吃掉

以上是個人見解~~~~~

說不定是單純惡作劇文章吧
記得幾年前也曾出現過
而且始作俑者還是自己也認識的白目冰友
沒事上家族<--前幾年家族還很盛行
說自己的貓怎樣生病,又怎樣奮力抵抗鄉下老鼠的侵略最後還是被咬死
說的讓大家議論紛紛
結果咧
他家根本沒養任何寵物
問他做啥這樣
他回答:無聊阿,想看大家反應
喵的咧...聽完一整個火大...他也因此被列為拒絕往來戶
也許
這又是另一篇搞怪文吧
(寧可希望是這樣,也不願意有貓咪如此慘死)

引用:
原文由 pammy07 於 2008-7-31 17:13 發表
說不定是單純惡作劇文章吧
記得幾年前也曾出現過
而且始作俑者還是自己也認識的白目冰友
沒事上家族
也是有這個可能!!
單純惡作劇文章.那就還好..因為實在不想貓咪..死的這麼慘丫..
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

引用:
原文由 海慕莎 於 2008-7-29 00:31 發表
是我瞎了???他說短毛貓!!!並沒有說品種吧!!?
...大概是偶瞎了吧!!
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
莫名奇妙

引用:
原文由 1912345 於 2008-8-1 16:20 發表

...大概是偶瞎了吧!!
文章原先是有提品種的
樓主是很好的網友, 關心喵喵才轉貼此文
但卻沒注意原貼文的用意為何, 及後續的效應...
所以不要難過囉~

引用:
原文由 喵小月 於 2008-7-30 18:22 發表
可能是已經死亡。。牠跑去聞看看吧!!
貓咪再怎麼餓也不可能把一隻活生生的貓咬死吧
除非~~~~~~~~~~~
那隻波斯生病~~~所以短毛貓才把牠吃掉
以上是個人見解~~~~~ ...
偶想..這個可能性..也是相當大的!!!!
莫名奇妙

基本上品種貓都被馴化,
會將其他貓咪傷害致死的可能性很低吧!
至少我知道的美短都很溫馴..
就算會神經質,都是躲起來而已,
或是沒作用的威嚇..
這個真的不太可能..

引用:
原文由 喵喵咪 於 2008-8-1 16:30 發表

文章原先是有提品種的
樓主是很好的網友, 關心喵喵才轉貼此文
但卻沒注意原貼文的用意為何, 及後續的效應...
所以不要難過囉~
謝謝您囉!!!
莫名奇妙

引用:
原文由 only0904 於 2008-8-2 01:27 發表
基本上品種貓都被馴化,
會將其他貓咪傷害致死的可能性很低吧!
至少我知道的美短都很溫馴..
就算會神經質,都是躲起來而已,
或是沒作用的威嚇..
這個真的不太可能.. ...
品種貓.大都很溫馴.
偶所遇到的貓咪都是...溫馴
偶朋友養了5.6隻貓..都是如此!!
頂多是很有個性..不與偶玩..躱起來而已..
莫名奇妙

好誇張喔

但是我隻前養了4隻貓都住一起三隻孟加拉貓和一隻乳牛貓~~
她們雖然會打鬧在一起~~可是不至於會互ㄔㄟ~~
這個案件真的非常詭異~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pi6B1V2ZFRIxfT1RvT0rBw--/

[ 本文最後由 keen0701 於 2008-8-4 10:20 編輯 ]

附加檔案

發新主題