14 12
發新主題
列印

[問題] 小約約身體毛色

小約約身體毛色

我家的母小約約已經8個月了,體重約1.5,不知道是不是在變色了,最近發現他身上的毛開始有好幾根毛都是白色的,而不是原來的黑色,而且數量好像越來越多 有大大可以告訴我這是怎麼一回事嗎?但是也只有身體的毛而已,好奇怪.

[ 本文最後由 hugo2033 於 2008-3-31 00:21 編輯 ]

附加檔案

母小約

母小約約

你好~我有看到朋友ㄉ狗狗也是有這種情形.他說是正常ㄉ.你要不要參考別人ㄉ約克夏部落格去問問看.不然去問獸醫也是不錯ㄉ選擇.

這是正常的
因為小約有分多種毛色
你的是屬於銀灰色
一般還有黑色跟鐵灰色
有時候兩歲過後顏色還會改變

引用:
原文由 ypi 於 2008-3-31 18:19 發表
這是正常的
因為小約有分多種毛色
你的是屬於銀灰色
一般還有黑色跟鐵灰色
大大對約約粉內行ㄛ! 瑪爾ㄋ?可否指點一番ㄚ?

引用:
原文由 ypi 於 2008-3-31 18:19 發表
這是正常的
因為小約有分多種毛色
你的是屬於銀灰色
一般還有黑色跟鐵灰色
好利害喔.把約約講ㄉ這ㄇ正確
y屁i那上次我跟你說我家那隻超美ㄉ瑪公(耳朵黃.嘴巴長.體型又大).你覺得怎ㄇ樣阿.說來聽聽ㄅ.專家.我ㄉ嘔像
拍謝拍謝又打錯ㄌ.是p不是屁
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

五樓的講話真酸

樓主ㄉ約約很可愛!!頭滴毛色應會全變為金紅色 身體應該會變為銀掛
3樓ㄉ歪大大(不會英文 對不住)對狗非常專業
對我家嘟嘟亦情有獨鍾  但如人飲水 冷暖自知  
既是同行 嘟嘟未招惹歪大大  請還嘟嘟一ㄍ"清白"

引用:
原文由 ypi 於 2008-3-31 22:58 發表
五樓的講話真酸
我是愛吃檸檬而以拉.
要刮別人ㄉ鬍子先把自己ㄉ刮乾淨
我是看ㄌ那隻嘟嘟ㄉ瑪公.牠沒你說ㄉ那ㄇ醜ㄅ.你一定跟那ㄍ嘟嘟ㄉ主人有仇喔
你真是愛亂說話.下次講話甜一點.別那ㄇ酸.
要乖乖喔
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

我知道你說哪隻狗了
上次那隻狗我只是隨便回一下而已
還有就是我不是同行
只有養一隻傑克羅素犬跟一隻馬爾濟斯
隨你ㄇ怎ㄇ說反正我不常上飛格
因為我覺得飛格的狗都不是很漂亮
還是專業犬舍的狗比較合我意
你那隻馬爾
毛量有點少
額段還不可以
不過嘴管在短一點會更好
我家的母瑪爾是配香草田的喜相逢
所以我覺得她家的狗比較漂亮點

引用:
原文由 ypi 於 2008-4-1 13:50 發表
我知道你說哪隻狗了
上次那隻狗我只是隨便回一下而已
還有就是我不是同行
只有養一隻傑克羅素犬跟一隻馬爾濟斯
隨你ㄇ怎ㄇ說反正我不常上飛格
因為我覺得飛格的狗都不是很漂亮
還是專業犬舍的狗比較合我意
你那隻馬 ...
你我素不相識 飛格千萬隻狗 何需多此一舉!!

14 12
發新主題