發新主題
列印

[問題] 請問支持「兩岸一中共同市場」,我是不是能買到更便宜的狗?

請問支持「兩岸一中共同市場」,我是不是能買到更便宜的狗?

想請問各位養狗賣狗先進,兩岸一中共同市場政策對賣狗界的影響?

小弟深深覺得現在台灣狗價太高,大家都賣太貴了啦...

所以請問大家,只要支持某人的兩岸一中共同市場,我是不是能買到更便宜的狗?

這樣一來我們消費者都可以買到便宜又好又有保證的狗狗,大家都開心^^

以下是大陸某犬舍的賣方條件http://big5.19dog.com/Buy/detail/id/50372/

1:本犬舍出售的任何一只狗狗都確保注射一針以上疫苗,驅一次蟲.

2:本犬舍出售的狗狗15天之內因疫苗其內的任何傳染病如細小,犬瘟,冠狀,我們無條件給退換;

3;凡本犬舍出售的狗6個月後發現血統不純等問題我們以該品種當時的市場價格X2的價格回收 並賠償一只純種的相同價格的狗

郵購購犬;除了通常的来公司犬场够犬,我们设有国内邮购购犬,具体步骤是;

1;客户通过邮局或银行把货款汇到我们公司账上《支持支付宝付款》

2我們確認收到貨款後3天之內把犬運到客戶指定的機場。我們安排好航班,

犬交付托運後會通知客戶犬將要到達的日期,航班,到达时间和货运提单号码,客户直接到机场提货处接犬。

3我們支付檢疫費,运费和提供犬笼;

4客戶收到犬後,如不满意,三天内可以退犬,由客户支付回程航空运费;本犬舍全额退还犬款,超过三天,怒不退犬。

參考大陸寵物買賣網http://big5.19dog.com/Buy/

[ 本文最後由 winf 於 2008-3-12 08:45 編輯 ]
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

你因該說道時哪有好的工作ㄅ~

引用:
原文由 中壇元帥 於 2008-3-12 08:38 發表
你因該說道時哪有好的工作ㄅ~
我是綠衣小天使,沒在怕,所以不問這個問題^^

如果循您所說的模式~答案是不可能佔到便宜!(走私不算)
原因:中華人民共和國(以下簡稱中國)為狂犬病疫區,犬隻需於當地實際住滿6個月,並需注射狂犬病疫苗達一定期限,並抽血送至國外實驗室證明體內抗體力價之有效性,方可申請進口,(具悉中國海關嚴禁動物血液出口)進口後亦須辦理隔離檢疫快則3週,慢則無限期延長
如以現行中華民國法令禁止中國輸入動植物規定,如透過第三地轉運,其費用與手續也相對的令人望而卻步,簡單的說以香港為例:除在中國內地的相關文件與手續就讓人感覺繁瑣頭暈外,血清輸出就是要克服的一大問題,接著要定香港的隔離檢疫房,這有期限性的萬一時間搭配不好又得重排,順利的話還得隔離120天(費用大約為NT900/天),出來後還要找人請拖代養60天,後續回台的報關與隔離檢疫(簡疫約NT10000)費用,你算一算,有便宜嗎?!
國內的寵物市場近年來萎靡不振,是因為受大環境的影響,人要生吃都不夠還如何有多餘的曬乾啊?日後就算開放中國的動物可來台,它們一樣要受檢疫規定的規範,國內業者要思考的是如何提升自我競爭力與口袋深度,能拓展更多的通路

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-3-12 09:31 發表
如果循您所說的模式~答案是不可能佔到便宜!(走私不算)
原因:中華人民共和國(以下簡稱中國)為狂犬病疫區,犬隻需於當地實際住滿6個月,並需注射狂犬病疫苗達一定期限,並抽血送至國外實驗室證明體內抗體力價之有效性,方可申 ...
感謝潮汕佬大大的說明
雖然我看不懂,但總算知道:狗販們可以喘口氣了
農人、工人去死死,狗販永遠都不死~~

原本我還在想,兩岸一中共同市場後,農產品便宜了,工業品便宜了,連狗的也便宜了~~
看來狗還是便宜不了啊~~

不必對一中市場抱持幻想也大可不必有恐懼,活在當下把握每一天
誰當選我還是一樣要過日子,還是要面對生老病死,就讓政治歸政治,我厭煩口水了

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-3-12 09:51 發表
不必對一中市場抱持幻想也大可不必有恐懼,活在當下把握每一天
誰當選我還是一樣要過日子,還是要面對生老病死,就讓政治歸政治,我厭煩口水了
是啊!!我還是去賣我的郵票~~

管他什麼一中共同市場政策,軍公教永遠過爽日子~~

[ 本文最後由 winf 於 2008-3-12 09:56 編輯 ]

發新主題